Подскажите, в декабре подали на No lucrativa из Испании первая подача. (знаю, что невозможно, продавался не я) Юристы сказали, что подали в декабре, я конечно не верил, посмеялся про себя, решил, что врут. Так как я взболомутил человека податься из Испании я, то чувствуя ответственность, помог записать этого же человека на февраль на No lucrativa в консульство в Москву. Собираем документы для подачи в Москве. Обратился к юристам которые делали переводы в декабре (которые сказали, что подали из Испании) за этими переводами документов. А они говорят, вы, что мы уже подали, есть дело и пока не будет отказа, вы не можете подать на No lucrativa из Москвы. Я говорю не несите бред, вы не могли подать на No lucrativa из Испани... Они при мне на сайте вводят Numero de Expediente и на экрана своими глазами вижу: Фамилию Имя и Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA
Estado de Resolución: EN TRAMITE. Получается они все таки как-то подали. Наверняка будет отказ. Вопрос, можно ли в этом случае податься параллельно из Москвы?
Ответов: 1