Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
IM
24 января 2023 г.
Добрый день! Нужно ли в договоре аренды в испании прописывать жену и ребенка если они будут воссоединяться из РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я бы прописала. Или что то общее «в договор аренды включены члены семьи арендатора: жена и дети». Что то типа того
I
IM
Anastasiya
Я бы прописала. Или что то общее «в договор аренды включены члены семьи арендатора: жена и дети». Ч…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
11 июня 2023 г.
Добрый день, помогите разобраться🙏🏻 У мужа разрешение на работу (в процессе оформления) и будет виза Д. Состоим в браке и есть несовершеннолетний ребёнок. Как лучше подать на восстановление семьи? Можно ли подать сразу, пока все в РФ и оформляем визу мужу? Или лучше жене и ребёнку туристическую визу и потом оформить воссоединение из Испании? Есть ли отказы по воссоединению из РФ?
Ответов: 29
Виза D Испания
Ирина
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, российское свидетельство о браке где-то в Испании может понадобиться? Думаю, проставлять ли на него апостиль
Виза D Испания
Olesya
10 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл нужно оформить договор аренды в Испании… если вы еще в РФ, а арендодатель в Испании, как подписать договор?) по сканам достаточно будет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
8 октября 2023 г.
Доброй ночи! А кто-то знает, нужно ли ставить апостиль для Испании на нотариальное согласие на проживание ребенка с мамой от отца, если оно будет выдано в Литве ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто разводился в Испании с гражданином ЕС и с 10ти летней карточкой резидента (permanente). Нужно ли запрашивать модификацию тархеты, предоставлять контракт на работу или с перманенте достаточно уведомить экстранхерию о разводе?
Ответов: 8
Виза D Испания
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Виза D Испания
Елизавета
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я в разводе и планирую получать внж (по номад визе) с ребенком, в согласии на выезд от мужа должен быть указан срок - нужно ли указывать, что до достижения совершеннолетия? Мы граждане РФ.
Ответов: 3
Испания. Образование
Irina
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите ,были ли случаи присоединения совершеннолетних детей к семье из Испании через мат. Зависимость (arraigo familiar вроде)? если мать резидент и ее муж гражданин Испании
Ответов: 7
Виза D Испания
HB
26 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, если жена из РФ переводит свифт супругу в Испанию на ББВА, какой документ нужно прикреплять?
Свидетельство о браке достаточно? Или нужно еще и происхождение денег подтверждать?
Испания. Деньги
FerusManus
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: доверенность на согласие супруга для выезда ребенка не апостилируется? Она же испанцам не нужна, а нужна на нашей границе?
Виза D Испания