Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
24 января 2023 г.
тем временем - сайт с ситами в экстранхерию до сих пор не работает. вот это я понимаю у них SLA!
Ответов: 2
Виза D Испания
N
NaDiN
он еще вчера ели дышал, но ночью получилось взять ситу, пробуйте и пусть получится💪🏼
A
Alena
В 2021 в июне положили сайт UGE… он почти месяц не работал… а здесь всего-то день)))
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
10 февраля 2023 г.
при этом в саппорте они мне уверенно расписали как на сайте все сделать, но так не работает)
Ответов: 1
Испания. Дом
Nodir
27 июня 2023 г.
Я до сих пор не могу понять как можно записаться в social seguridad. Есть какой то сайт? Надо получить и ЭЦП мне там же
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Aleksandra
24 июня 2024 г.
Доброго утра 🖐
3 часа не работает у меня сайт, где ловлю отпечатки... ERR_CONNECTION_RESET пишет.
А теперь подумала, может не их сайт не работает, а у меня проблема?
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
Uliana
12 мая 2023 г.
Скажите, а ситы в эстранхерию сейчас нормально берутся, работает сайт? Я вот уже неделю пытаюсь зайти и тщетно
Ответов: 14
Виза D Испания
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Знакомлюсь с сайтом ловли сит на отпечатки. В разных браузерах на странице «Cita previa de extranjería» жму «Acceder al Procedimiento», но страница не открывается. Это я что-то делаю не так или по воскресеньям раздел сайта с ситами не работает?
Виза D Испания
mari
16 февраля 2024 г.
Autofirma как раз работает.cl@ve по ней только что получила.вообще с этими сертификатами не в теме
Ответов: 2
Виза D Испания
Илья
7 августа 2023 г.
Я вот заметил что там слоты занятые не пропадают. Нужно методом тыка искать свободный. Слот на который я записался, до сих пор висит как свободный
Испания. Туризм
KP
21 декабря 2023 г.
У меня сегодня в miDGT появилось временное в/у. Именно не файлик для скачивания, а пермисо. Но пока без баллов вообще. Итого на это у медлительных испанцев ушла неделя )) ума не приложу, что мешает системе подсасывать такие данные в реальном времени ))
Ответов: 21
Испания. Авто
Marina
19 февраля 2023 г.
Ребята, что с сайтом? Уже несколько дней не работает. Я уже волнуюсь.
Ответов: 9
Виза D Испания
dzhamal
19 марта 2023 г.
Сейчас в ЛК на компе, не могу разобраться
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника