Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дмитрий
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли, получив визу D, прилететь в Испанию, сдать отпечатки и подать на карту студента, и сразу уехать, не ждать карты 40 дней? Вернуться в Испвнию, когда карта уже будет готова
Ответов: 10
Виза D Испания
P
Pavel
конечно. виза D такая же виза, если не однократная, конечно:)
Д
Дмитрий
Pavel
Спасибо!
Pavel
А виза D бывает однократная? Получил, и не выезжай из Испании, пока учеба не закончится?
D
Dmitry
Дмитрий
А виза D бывает однократная? Получил, и не выезжай из Испании, пока учеба не закончится?
Она нужна только для въезда в страну - до получения карты резидента
P
Pavel
Дмитрий
по визе D вы только въезжаете, катаете пальы и получате тархету. Дальше внутри ЕС и в ЕС въезжаете по тархете.
Д
Дмитрий
Pavel
по визе D вы только въезжаете, катаете пальы и получате тархету. Дальше внутри ЕС и в ЕС въезжаете …
То есть, все-таки, надо ждать тархеты? Пока ее не получишь, никуда из Испании нельзя?
P
Pavel
Дмитрий
То есть, все-таки, надо ждать тархеты? Пока ее не получишь, никуда из Испании нельзя?
еще раз - что у вас на визе написано? если она multi, то все можно.
M
Maksim
Дмитрий
Я видел только многократные визы D. Пока она действует, то можно ездить, как по туристической)
Д
Дмитрий
Pavel
еще раз - что у вас на визе написано? если она multi, то все можно.
Ее нет пока. Я только документы собираю. Не знаю, какую визу дадут. Учеба в вузе на 2 года
P
Pavel
Дмитрий
Ее нет пока. Я только документы собираю. Не знаю, какую визу дадут. Учеба в вузе на 2 года
выше ответили - дадут многократную. приедете, откатаете пальцы и можете уезжать)
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Tatiana
11 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после сдачи отпечатков пальцев на карточку TIE и до момента получения этой карты- можно выехать из Испании в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anya
6 февраля 2024 г.
Друзья , привет! Вопрос по визе Д, non lucrative. Летим в Испанию в феврале , сделаем отпечатки пальцев и будем ждать свои карточки резидента. После отпечатков и до получения карты - можно ли выезжать из страны ? Сколько по времени сейчас выдают карту после отпечатков? Спасибо !
Ответов: 8
Виза D Испания
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: получили визу Д. 2 апреля приехали в Испанию. На отпечатки пальцев записаны на 8 мая. Можно ли до и после сдачи отпечатков выезжать в Россию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Виза D Испания
ToshaChero
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если приехать на машине в Испанию, податься на внж кочевника, можно ли после получения карточки льготно растоможить автомобиль? Не нашла по срокам информацию. Или уже после получения карточки, ехать за машиной
Ответов: 79
Испания. Авто
Руслан
12 февраля 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, кто знает. При первой подаче на No Lucrativa, срок нахождения в Испании 》183 дня отсчитывается после получения карточки или с даты въезда по визе D? В течение 40 дней пока делается карточка, можно же выезжать из Шенгена и потом въезжать по визе D (мульти) до срока её окончания? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Gennady
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если мне одобрили визу no lucrativa, я в Испании должен сдать отпечатки и мне выдают карту в течении 45 дней? Так как первая виза выдается на год , этот год начинается с выдачи карты в Испании или он уже начался с выдачи визы D в консульстве ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Aleksandr
5 января 2023 г.
Здравствуйте! Мы студенты сдали отпечатки и ждём карточку уже 50 дней. Нужно срочно выехать из Испании и вернуться. Кто-нибудь оформлял такой выезд из Испании? Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Ответов: 9
Виза D Испания
Deleted Account
19 января 2023 г.
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, получил визу Д по но лукратива и приехал в испанию. Могу ли я выезжать из испании до сдачи отпечатков в полиции и получения карточки внж?
Виза D Испания