Д
Дмитрий
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли, получив визу D, прилететь в Испанию, сдать отпечатки и подать на карту студента, и сразу уехать, не ждать карты 40 дней? Вернуться в Испвнию, когда карта уже будет готова
Ответов: 10
P
Pavel
конечно. виза D такая же виза, если не однократная, конечно:)

Pavel
конечно. виза D такая же виза, если не однократная, конечно:)
А виза D бывает однократная? Получил, и не выезжай из Испании, пока учеба не закончится?
D
Dmitry
Дмитрий
А виза D бывает однократная? Получил, и не выезжай из Испании, пока учеба не закончится?
Она нужна только для въезда в страну - до получения карты резидента
P
Pavel
Дмитрий
по визе D вы только въезжаете, катаете пальы и получате тархету. Дальше внутри ЕС и в ЕС въезжаете по тархете.
Д
Дмитрий
Pavel
по визе D вы только въезжаете, катаете пальы и получате тархету. Дальше внутри ЕС и в ЕС въезжаете …
То есть, все-таки, надо ждать тархеты? Пока ее не получишь, никуда из Испании нельзя?
P
Pavel
Дмитрий
То есть, все-таки, надо ждать тархеты? Пока ее не получишь, никуда из Испании нельзя?
еще раз - что у вас на визе написано? если она multi, то все можно.
M
Maksim
Дмитрий
Я видел только многократные визы D. Пока она действует, то можно ездить, как по туристической)
Д
Дмитрий
Pavel
еще раз - что у вас на визе написано? если она multi, то все можно.
Ее нет пока. Я только документы собираю. Не знаю, какую визу дадут. Учеба в вузе на 2 года
P
Pavel
Дмитрий
Ее нет пока. Я только документы собираю. Не знаю, какую визу дадут. Учеба в вузе на 2 года
выше ответили - дадут многократную. приедете, откатаете пальцы и можете уезжать)

Похожие вопросы 🇪🇸