Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Т
точечка
24 января 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, можно ли перенести запись в консульстве Испании в Москве ?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно отменить и заново записаться - это точно. Насчет переноса - напишите им, но что то я сомневаюсь
Т
точечка
Anastasiya
Можно отменить и заново записаться - это точно. Насчет переноса - напишите им, но что то я сомневаю…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
18 июля 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,если сделать перевод Хурадо,примут ли его в виде скана в консульстве в Москве?
Виза D Испания
DODO
2 октября 2023 г.
Привет, напишите пожалуйста тел консульства Испании в Москве ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalie
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите для подачи на студ.визу мед.справку на испанском языке(сделала в мед центре на тверской) нужно легализовывать в консульстве Испании в Москве?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ольга
6 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Москве, кроме bls можно подать документы на визу в Испанию?
🇪🇸 Испания чат
Alisa
9 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подавали на учебную визу в консульстве в Москве, они ответ присылают на эмейл? Или можно самому как-то смотреть?
Виза D Испания
Anna
8 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможно ли продлить tie в посольстве Испании в РФ?)
* В интернете неоднозначная информация.
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
29 января 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где быстрее получить Nie- в Консульстве в Москве или в Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм
Anastasiia
27 марта 2023 г.
Добрый вечер.подскажите пожалуйста,можно ли такое отправлять в Россию из испании?попросили узнать
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Oxana
20 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где сейчас осуществляется подача на студ визу в Москве? В консульстве или в визовом центре BLS?
Виза D Испания