Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vlad
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на какие виды внж сейчас можно подаваться россиянину с территории Испании при действующей студ. визе? просто слышал что но-луратива сейчас не одобряют русским
Ответов: 3
Виза D Испания
P
Pavel
вкс, инвестор, предприниматель, кочевник, исследователь
V
Vlad
Pavel
вкс, инвестор, предприниматель, кочевник, исследователь
спасибо! а что такое вкс?
P
Pavel
Vlad
спасибо! а что такое вкс?
высококвалифицированный специалист
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
25 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже есть действующий ВНЖ в Испании, можно ли податься на No Lucrativa из Испании? (Хотим поменять тип ВНЖ), обязательно ли выезжать для этого в Россию
Ответов: 1
Виза D Испания
Li
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно гражданину Испании попасть в Россию на несколько дней? Консульство России выдано визы? По приглашению можно получить?
🇪🇸 Испания чат
Inga
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок сейчас выдают испанский шенген владельцам недвижки в испании?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Лана
11 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас охотно дают визу в Испанию?
Мне в октябре уже отказали в визе в Австрию, можно уже подаваться на Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть какой-то гайд, как получить испанские права, имея только русские? С чего начать и тд? Обязательно нужно в РФ поменять русские на международные?
Ответов: 8
Испания. Авто
Alina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас въехать в РФ на автомобиле с испанскими номерами? Гражданство РФ, ВНЖ Испании. Какие правила? Где изучить вопрос? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Olivia
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас впускают испанцев в Россию по турвизе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Испания. Туризм
Мария
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто знает, пускает ли сейчас Испания в транзит без шенгена? Паспорт РФ
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм