Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natasha
24 января 2023 г.
подскажите плиз, подаюсь на визу, и пока жду решения ББВА хочу приложить выписку со счета в РФ, она в оригинале на английском. Нужно делать перевод на испанский? Обязательно присяжный перевод?
Ответов: 4
Виза D Испания
B
bogdana
обычный перевод, не присяжный
A
Aleksandra
я подавала на англ., без испанского перевода и хурадо. но это было до 16 января
N
Natasha
Aleksandra
я подавала на англ., без испанского перевода и хурадо. но это было до 16 января
Вы имеете в виду подачу именно на визу этой справки? Или про подачу в банк?)
A
Aleksandra
Natasha
Вы имеете в виду подачу именно на визу этой справки? Или про подачу в банк?)
а, вы про визу. я и там, и там на англ подавала)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 января 2024 г.
Ребят, посоветуйте по переводу из РФ в bunq. Есть апостилированный договор о продаже квартиры, на какой его язык переводить, ибан-то голландский? Английский подойдёт, и обязательно ли нотариальный? И в какой момент посылать документы - когда уже отправишь деньги или заранее, типа я жду перевод, вот доки? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Виза D Испания
Sabi
13 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, буду подаваться на студ визу уже в испании, но медицинскую справку хочу взять с собой
правильно же, что нужна форма 082-У? и нужно ли её переводить и апостилировать в России?
заранее спасибо за ответ 💛
Ответов: 7
Испания. Образование
Vlаdimir
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираюсь подаваться на студенческую визу в Валенсии в эстранхерии. На руках есть выписка по счету из турецкого банка на английском языке. Мне можно просто самому перевести на испанский и напечатать? Нужно подавать и оригинал выписки, и перевод?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Виза D Испания
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо для студ эстансии, нужно написать на русском языке и сделать перевод хурадо? Или делать сразу у нотариуса на испанском языке?
Виза D Испания
Gulnara
3 августа 2023 г.
Не подскажете, в консульстве в Москве вроде бы есть услуга перевода. Как это работает ?сначала надо сдать документы на перевод, а потом записаться на визу ?И могу ли я перевести не апостилированный аттестат, забрать его оттуда, чтобы отдать на апостилирование(даты прохлопала), а потом подать уже с апостилем? Ну, или копию сдать для перевода.
Виза D Испания
L
7 июня 2024 г.
Ребят, привет, что-то я запуталась со всеми документами на подачу на визу D в консульство Москвы. Банковская справка нужна оригинал, перевод на испанский и еще ксерокопия банковской справки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Arina
17 августа 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь сейчас записаться на подачу на студ визу D в Москве, на сайте BLS в разделе записи на национальные визы меня перекидывает на страничку на английском языке, где при регистрации даже Россию нельзя указать. А если через обычную предварительную запись, там нет возможности выбрать долгосрочную учебную визу. Подскажите пожалуйста, как сейчас записываться на подачу?
Виза D Испания
Svetlana
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мой банк, где я хочу показать средства, не в состоянии сделать выписку по обороту денег на английском. Подскажите, примут на русском, или нужно нотариально переводить?
Ответов: 5
Испания. Туризм