Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лю
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, подавать документы на визу Д можно а любом городе, где есть Консульство, или в котором зарегистрирован?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну консульства всего 2. Подаемся по прописке или центру интересов
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, хочу подать документы на модификацию через аутонумо, кто знает куда брать ситу в регистр или куда? Документы все готовы, куда отправлять? Дайте ссылку пожалуйста Валенсия
Ответов: 2
Виза D Испания
Nellia
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто точно знает. Можно ли оформить нотариальные документы (заявления, справки) в консульстве Испании при наличии внж другой страны ЕС?
Ответов: 6
Виза D Испания
Георгий
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, существуют ли какие-либо варианты подачи на визу по доверенности/удаленно. Если человек живет в городе, в котором нет визового центра.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Виза D Испания
Анна
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сделать прописку для учебной визы? Где можно процедуру почитать? В мэрию должен идти собственник квартиры или мы? Оригиналы документов наших нужны или хватит копий?
Виза D Испания
Юyou
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по приглашению от родственников подача осуществляется также через визовый центр? И может кто то подскажет список документов необходимый для подачи?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать, где можно найти перечень документов для модификации студенческой визы в рабочую и на каком сайте и какую форму для этого заполнять? Есть ЭЦП и не знаю куда с ней дальше🤦🏼♀️😂
Ответов: 16
Виза D Испания
Kк
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как модифицировать визу д но лукратива без права работы на визу с правом работы? Или может кто знает где, на каком официальном сайте описываются эти требования и процесс подачи документов чтобы подать на право работы?
Буду очень благодарна за любую информацию
Ответов: 4
Виза D Испания
Irene
11 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто в курсе, подтвержденную биометрию можно сделать в любом банке или только по месту прописки, вот думаю добраться в ближайший город рф из Испании и сделать это, а может получится и счёт в каком нибудь банке открыть? Может был у кого то опыт
Ответов: 9
Испания. Деньги
Сергей
8 февраля 2023 г.
Подскажите. С чего начать чтобы оформить визу d.? То есть это нужно на сайте посольства заявление оформить или посетить посольство самому. Какие доки и прочее кто то может дать инфо?
Ответов: 1
Виза D Испания