Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bella
23 января 2023 г.
у кого-то выдавало такую ошибку при попытке записи на отпечатки пальцев?
может я что-то не так делаю, но у меня то выходит просто ошибка, то нет мест, то вот такая вот страница после выбора офиса
и с ноутбука, и с телефона
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Из Испании делаете?
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
11 июня 2024 г.
А кто-то сталкивался с ошибкой 0010 при попытке записаться на отпечатки? Система дает выбрать отделение (Мадрид), а потом пишет, что слотов нет, но вместо обычной надписи про "скоро появятся", внизу написано 0010.
Ответов: 2
Виза D Испания
Анастасия
26 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Пытаюсь взять ситу на отпечатки, но проблемы с сайтом… он работал нормально до сегодняшнего дня, сейчас при выборе Барселоны открывается такое окно и далее ничего не происходит. Файл загружается пустой, на компьютере дела обстоят также. При выборе другой провинции такой проблемы нет
Ответов: 10
Виза D Испания
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrei
23 марта 2024 г.
Господа а подскажите, я сейчас открываю аутономо и хестор мой прислал мне бумагу по поводу Бэкхема, что это мол возможно, но так как ты аутономо, то должен будешь сначала доказать, что приносишь пользу испании, типа там нанял кого-то на работу. Это так ? Или кто-то из аутономо уже подавался на бэкхема и не сталкивался с таким требованием ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
17 января 2024 г.
кстати, кто нибудь в курсе что хотел банкомат при вставлении карты. что то про биометрию, но включить ее не удалось. это надо в офис или как то через приложение можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olya_0207
15 апреля 2024 г.
Друзья, очень нужна помощь, если можно простым языком, для совсем не продвинутых товарищей. Проблема такая: на компьютере установлены две ЭЦП, моя работает, у мужа нет. Это произошло после того, как мы поставили ему эту подпись на телефон. Правда, на телефоне она теперь тоже не работает. Думали, её оттуда удалить, но не понимаем как. Что делать?
Ответов: 26
Испания. IT, связь, электроника
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Испания. Авто
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Испания. Здоровье
Pavel
19 января 2023 г.
Ребят, тут один неадекват поднимал недавно тему ние и адреса. И я запутался немножко. Если я даже не помню какой адрес указывался и указывался вообще при получении ние, но после у меня появилась прописка. И уже намного после планируется покупка либо переоформление авто + регистрация, сдача на права и тд. Может ли как-то мне помешать этот непонятно существующий ли адрес при подаче на ние?
Ответов: 1
Испания. Авто