Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
23 января 2023 г.
Подскажите про продлению внж. На сайте эстранхерии указано, что человек д б несудим.
Но в списке документов справки о несудимости нет. Её надо предоставлять на первое продление или нет? 🙈
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Подразумевается, что при первичной подаче у вас отсутствие судимости проверили в консульстве. А далее Испания уже сама отследит. Справка не нужна
A
Anna
Anastasiya
Подразумевается, что при первичной подаче у вас отсутствие судимости проверили в консульстве. А дал…
Спасибо большое 😊❤️ а то что-то призадумалась)
I
Iván
Anastasiya
Подразумевается, что при первичной подаче у вас отсутствие судимости проверили в консульстве. А дал…
Нужна для продления тем, кто отсутствует больше 6 мес
N
natalia_kite
Iván
а откуда такая информация
I
Iván
natalia_kite
а откуда такая информация
Правила такие
A
Anastasiya
Iván
Я знаю) но тут но лукратива и я решила мозг не засорять))))
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по такому вопросу на сайте имиграц портала дан список документов, но в инете есть информация, что надо дополнительно загружать свидетельство о рождении и прописку. Из опыта кто продлялся есть ли полный список, чего нужно на семью с ребенком не школьного возраста?
Ответов: 9
Виза D Испания
Liliya
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
подали документы на продление внж через Меркурио - 10.01, на почту отбивка не пришла, на сайте sede пишет что данные некорректные, не находит по номеру ние и по дате…
Как быть? Ждать? Или заново переподать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анастасия
27 марта 2023 г.
Скажите, а у кого-нибудь при продлении визы запрашивали справку о несудимости и справку об отсутствии опасных болезней ? Эти документы есть в списке, но указаны не в числе главных
И ещё скажите те кто продлял визу своим супругам нужно ли запрашивать informe del piso по месту жительства?
Ответов: 8
Виза D Испания
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Valentina
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите, кто недавно оформлял первое продление по no lucrativo-нужна прописка или нота симпле? На сайте в перечне нет, а по факту как?
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если получено ВНЖ на паспорт РФ, но приобретено позднее второе гражданство, я должна оповестить об этом экстранзерию ДО продления( и должна ли?) 🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста:
1. При подаче на визу D, можно ли скреплять степлером многостраничные документы, или скрепкой?
2. Нужно ли составлять реестр представленных документов?, чтобы потом не оказалось, что "вот этот документ вы не представили".
Ответов: 5
Виза D Испания
natalia_kite
14 марта 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста. Одобрено первое продление нолукративы. Можно записываться на отпечатки до даты окончания текущей тархеты? Говорят, что на тенерифе например, нет.
Виза D Испания
Alekséy
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а справка о несудимости из РФ для подачи по вкс должна быть выдана менее 3х месяцев или пол года? вижу на сайте 'выданная не ранее чем за 3 месяца', но мне писали что пол года она валидна
Виза D Испания
☀️
5 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для получения справки о не судимости на Велозаводской обязательно нужна предварительная запись или можно факту? И какая форма рукописной доверенности должна быть чтобы за меня получили:)
Ответов: 2
Виза D Испания