Вы должны получить ответ на свою почту ( пусть она перешлет резолюцию). Месяц на апелляцию даётся. Не сдавайтесь! Там чётко будет указана либо явная причина, либо "вода", тогда точно апелляция поможет! Можете обратиться к другому адвокату для этого.
Да я знаю, что дело в страховке. Тем кому приходил ответ позже меня доносили новые страховки и получали положительные ответы. Если честно, сил бороться уже нет, почти 4 месяца ждала ответа, все силы оставила в ожидании
Мы же с вами переписывались, что у мужа тоже страховка санитас? Донесите новую, пока есть время, а то будет такой же ответ как у меня. Но я искренне от всего сердца желаю вам положительного ответа❤️❤️❤️
Дело в том, что до этого была дкв 2 года, И я предоставляла подтверждение об этом, предыдущую оплату и Договор в санитасе, для переноса стажа. Причём не по этой причине, тогда я и не слышала об этой проблеме, а просто, потому что так делают 🤷♀️ Если что-то их не устраивает, то по протоколу они должны сначала запросить информацию! А не тупо отказать. Не знаю даже, ято делать. Будем ждать.