И
Ирина
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в письме должно быть написано о 15 днях на выезд? Нигде не вижу
Ответов: 43
D
Dmitry
На этой странице вы этого, как я понимаю, не увидите - дергайте юриста

и на тему возможности апелляции, как вариант, тоже.
A
Anastasiya
Должно прийти официальное письмо с отказом. В нем будут причины отказа, варианты с аппеляцией и сроки выезда
P
Pavel
Трясите юриста своего, письмо наверняка пришло на электронную почту, указанную в анкете при подаче!

Ирина
Наверняка, но она мне так ничего и не написала
Она Вам не отвечает? Или игнорирует?
И
Ирина
Anastasiya
Может прийти через пару дней.
Так у меня всего 15 дней на выезд, а уже 4 прошло
A
Anastasiya
Ирина
А, ну это несколько меняет дело… тыкните палкой побольнее… прямо юрист-юрист или криволапая помогайка?
A
Alena
Ирина
15 дней с момента получения уведомления
И
Ирина
Alena
Она Вам не отвечает? Или игнорирует?
Я только вот узнала. Написала юристу, но уже поздно, видимо только завтра ответит
A
Anastasiya
Alena
Чернова не юрист, Настя….
Криволапка в общем…
P
Pavel
Ирина
Я только вот узнала. Написала юристу, но уже поздно, видимо только завтра ответит
Позвоните ей, стеснятся нету смысла. У вас есть что-то, доказывающее факт передачи денег?
И
Ирина
Alena
15 дней с момента получения уведомления
Думаете, что уведомление ей еще не пришло?
A
Alena
Ирина
Если уведомление не получено, то и отсчёт 15 дней ещё не начался
I
Iván
Ирина
Считается с даты открытия в личном кабинете
И
Ирина
Alena
Если уведомление не получено, то и отсчёт 15 дней ещё не начался
4 дня прошло, думаете, что уведомление она еще не получила?
A
Alena
Ирина
Да нет конечно. Думаете, я смогу с нее что то спросить?
Вы просто оплатили наличными при личной встрече не взяв расписки о передаче денег?
R
Retrograde
Ирина
И зачем уезжать? Доучивайте язык, через пару лет (даже меньше на три месяца) подадитесь на arraigo para la formación или laboral
A
Alena
Ирина
4 дня прошло, думаете, что уведомление она еще не получила?
Иногда бывает задержка с подгрузкой уведомлений в dehu…
Но, как правило, грузится практически сразу…
A
Alena
Anastasiya
Ну да, сутки-двое… но не больше
Был случай, пришлось ехать в миграционную службу за решением. В dehu так и не пришло(((
N
Natalia
Ирина
Наверняка, но она мне так ничего и не написала
Вы должны получить ответ на свою почту ( пусть она перешлет резолюцию). Месяц на апелляцию даётся. Не сдавайтесь!
Там чётко будет указана либо явная причина, либо "вода", тогда точно апелляция поможет! Можете обратиться к другому адвокату для этого.
И
Ирина
Natalia
Вы должны получить ответ на свою почту ( пусть она перешлет резолюцию). Месяц на апелляцию даётся. …
Да я знаю, что дело в страховке. Тем кому приходил ответ позже меня доносили новые страховки и получали положительные ответы. Если честно, сил бороться уже нет, почти 4 месяца ждала ответа, все силы оставила в ожидании
И
Ирина
Natalia
Я жду пятый. И муж... Всё у вас получится 🙏
Мы же с вами переписывались, что у мужа тоже страховка санитас? Донесите новую, пока есть время, а то будет такой же ответ как у меня. Но я искренне от всего сердца желаю вам положительного ответа❤️❤️❤️
И
Ирина
Swedka
А что со страховкой не так?
Насколько помню что то с отложенной оплатой связано, а сейчас новое правило и нужно, чтобы страховая сразу выплачивала
A
Alena
Iván
Как то вы быстро сдались 😔 я внж 5 лет ждал
Когда ребёнок в другой стране, сложновато ждать…
И
И
Ирина
Alena
Вероятно, Вы о сроках ожидания
Если не ошибаюсь, это каренсия называется
N
Natalia
Ирина
Мы же с вами переписывались, что у мужа тоже страховка санитас? Донесите новую, пока есть время, а …
Дело в том, что до этого была дкв 2 года, И я предоставляла подтверждение об этом, предыдущую оплату и Договор в санитасе, для переноса стажа. Причём не по этой причине, тогда я и не слышала об этой проблеме, а просто, потому что так делают 🤷‍♀️ Если что-то их не устраивает, то по протоколу они должны сначала запросить информацию! А не тупо отказать. Не знаю даже, ято делать. Будем ждать.

Похожие вопросы 🇪🇸