Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ir
23 января 2023 г.
Мне 65 лет Хочу получить визу D по финанс.независимости без права на работу.Напишите,,если кто знает....Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Вы базовые требования для получения ВНЖ без права на работу знаете? Посмотрите закрепы. Там есть финансовые требования, ссылка на страничку Консульства с описанием процедуры
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
12 апреля 2024 г.
Друзья, всем привет! Обращаюсь за помощью тем, кто получил одобрение на ВНЖ по no lucrativa в Москве. У меня ИП. Я занимаюсь производством видеоконтента. Как можно доказать, что вы не ведете активную деятельность, а получаете пассивный доход?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был у кого-то опыт аренды через ShBarcelona? Просят перевести предоплату 50% на счет агенства, но еще не подписан договор аренды. Буду благодарна за совет
Ответов: 4
Испания. Дом
Вероника
19 июля 2023 г.
Спасибо, а если у меня нет резидентства, я как раз для его получения и хочу открыть счет(
Ответов: 8
Испания. Деньги
Igor
10 января 2023 г.
Подскажите, на визу D без права на работу сколько денег на счете нужно показать?
Виза D Испания
Соня
19 июля 2023 г.
Друзья, хочу задать вопрос про визу D по волонтерству (учебная). Принимающая организация берет на себя расходы по проживанию и питанию, я прикладываю выписку со счёта (Сбер), сделанную 28.06, подача у меня 25.07. Нужно ли в таком случае предоставлять выписку о движении средств? Заранее спасибо за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания
Igor
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос знатокам. Делаю визу Д без права на работу. Заезжаю в Испанию. И, допустим, не получилось прожить 183 дня за год. На следующий год можно будет подаваться опять на год или уже невозможно?
Ответов: 33
Виза D Испания
Ananeo
22 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто получал вид на жительство по деньгам без права на работу? Можете посоветовать адвокатов или поделиться опытом? 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Анастасия
31 марта 2024 г.
Добрый день! Прошерстила историю чата, но остались вопросы) Буду признательна, если что-то поделится опытом. Видела, что у кого-то был опыт перевода денег от продажи квартиры: банк запрашивал дополнительно Modelo 720? Хочу понять, есть ли шанс избежать штрафа в 1500 евро за несвоевременное предоставление декларации...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Юрий
26 августа 2023 г.
Всем привет. Скоро год как я в Испании. ВНЖ, прописка, контрато фихо на работе, зарплата нормальная. Хотел бы поинтересоваться у знающих людей про ипотеку. Говорят, что некоторые банки, при соблюдении каких то условий дают под 2,5!! Если есть позитивный опыт, поделитесь пожалуйста!
Ответов: 3
Испания. Дом