Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
GERA
23 января 2023 г.
Ребят, а есть у кого образец согласия одного родителя на обучения ребенка в Испании, которое он должен дать из России? Мать с ребенком в Испании. С отцом в разводе
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Лежит в файлах
G
GERA
Anastasiya
Лежит в файлах
Перерыл все. Поэтому и написал
I
Iván
GERA
Я нашел, и вы сможете
G
GERA
Iván
Я нашел, и вы сможете
Да, я нашел. Дочитал согласие до выезда и решил, что это только для выезда, но потом перечитал.
Спасибо, что нашли время ответить, но не скинуть)
A
Anastasiya
GERA
Март 21 года
G
GERA
Anastasiya
Март 21 года
Спасибо большое 🫶
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я переезжаю что детьми в Испанию муж гражданин Испании. У меня есть разрешение на выезд и разрешение на проживание от отца детей. Их нужно апостилировать в России?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dar:)a
27 февраля 2023 г.
Ребята, срочный вопрос. Нужен ли апостиль на Согласие от мужа на проживание/обучение детей в Испании? Дети подаются на свои учебные визы из Испании
Ответов: 2
Виза D Испания
Vera
8 октября 2023 г.
Доброй ночи! А кто-то знает, нужно ли ставить апостиль для Испании на нотариальное согласие на проживание ребенка с мамой от отца, если оно будет выдано в Литве ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katerina
1 января 2023 г.
А вообще есть какие то преференции при подачи на визу родителям из РФ, если у ребенка (взрослого) гражданство Испании?
Испания. Туризм
I
25 августа 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, к т нибудь оформлял опекунство на ребенка у нотариуса в Испании? В группе были такие люди, если можете - напишите, пожалуйста - какие права есть у опекуна ребенка? Это опекунство действует только на территории Испании? Предполагаемый опекун - не родственник ребенку и он гражданин Испании, ребенок гражданин РФ
Ответов: 28
Испания. Образование
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
🇪🇸 Испания чат
Maria
27 ноября 2023 г.
Какие нужны разрешения от второго родителя?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, какие лучше документы сразу оформить в России, пока не уехали, для детей от второго родителя? Какие-то возможно согласия и разрешения нужны. Я в разводе с отцом детей. Дети уже зачислены с января в испанскую частную школу.
Ответов: 1
Испания. Образование
Arsenium
29 марта 2023 г.
Родители, а подскажите, пожалуйста, с какого возраста уже реально отдать ребёнка в "ясли" в Испании?
Ответов: 7
Испания. Образование
Iliana
16 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может ли кто-то проконсультировать в нетривиальном кейсе:
Отец гражданин Болгарии, мать гражданка РФ
хотим подать документы для мамы на воссоединение семьи в Испании
Нужно ли отцу в таком случае внж Испании и как долго он должен проживать на территории Испании или можно им обоим податься сразу? Сейчас у него нет внж Испании.
Ответов: 11
Виза D Испания
Spec
31 июля 2023 г.
У нас на Испанию, ребенку нужно открыть..
Или есть варианты сделать годовалому ребенку на Италию когда у родителей Испания?
Ответов: 3
Виза D Испания