Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
23 января 2023 г.
Уважаемые ВКСники, при подаче в UGE статус дела можно отслеживать через sede или не получится?
Ответов: 5
Виза D Испания
O
Olechnaya
Я даже слов таких не знаю)
I
Iván
Там всегда будет статус «на рассмотрении», если не дозапрос или ответ
P
Pavel
Iván
Там всегда будет статус «на рассмотрении», если не дозапрос или ответ
а какие еще бывают?
I
Iván
Pavel
а какие еще бывают?
наберитесь терпения и ждите уведомления о смене статуса на email
P
Pavel
Iván
наберитесь терпения и ждите уведомления о смене статуса на email
подаю не я сам) но хочу быть в курсе. спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
16 января 2023 г.
Знающие люди, подскажите плиз, если в данный момент было запрошено разрешение на пребывание по студ эстансии, и я параллельно запрашивю ВКС или номада или стартап визу - эти процессы пересекаются? Может быть отказ по студ эстансии?
Ответов: 27
Виза D Испания
Аydan
12 августа 2023 г.
Здравствуйте. Во время ожидания активации NIE для сопровождающих, можно ли прописать их или без активного NIE их не пропишут?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
4 июня 2024 г.
Ребят подскажите, если работодатель подаёт ВКС визу только на сотрудника, то депендантов можно присоединить только когда авторизация будет выпущена или можно самому не дожидаясь подать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nadezhda
21 сентября 2023 г.
Подскажите, подача на Внж по arraigo familiar возможна из легального статуса? Подача возможна онлайн через Меркурио или обязательно лично в Extranjería?
Ответов: 10
Виза D Испания
Yuri
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что-то не смог нигде найти инфу, проверяет ли ITV наличие вещей типа жилетов, знака аварийной остановки и так далее?
Испания. Авто
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
5 ноября 2023 г.
Друзья, делал ли кто нибудь из вас апостиль на аттестат через Госуслуги? Пишут, что все равно, документы нести нужно лично или представителем. Можно ли в этом случае с представителем обойтись без паспорта владельца аттестата?
Ответов: 15
Испания. Образование
Alex
18 декабря 2023 г.
А по сигналке разве не имеют права зайти? У частников вроде было, или им доверенность еще надо?
Ответов: 2
Испания. Дом
Artem
12 декабря 2023 г.
а при получении справки с мвд о несудимости могут ли быть проблемы из-за военкомата ?Или там они не проверяют эту информацию
Виза D Испания
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Ответов: 2
Испания. Авто