Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
23 января 2023 г.
И как мы можем податься вместе если без шенген визы меня даже не выпустят из аэропорта
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Это уже доп условие)
A
Alex
Получайте визу...Другое дело, что паспортом из Крыма...
A
Anastasiya
Alex
Получайте визу...Другое дело, что паспортом из Крыма...
Вот вот… куда ни кинь, всюду неясно до конца как быть
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
16 апреля 2024 г.
И на счет подтверждения отеля, можно ли забронировать апартаменты с возможностью отмены , я имею ввиду, подойдет ли так для визы? ( они же у меня останутся, бронь нужна только для визы туристической).
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexander
22 февраля 2023 г.
Можно также без приглашения, по брони гостиницы, податься на визу.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
22 августа 2023 г.
то есть, прилетаете уже когда виза будет действовать
Ну, если сама авиакомпания не развернет...
Испания. Туризм
Alex
12 февраля 2023 г.
Можно через консульство в Москве, даже если вы вообще не собираетесь подавать на визу D)
Ответов: 16
Виза D Испания
Name
16 сентября 2023 г.
Ну оно же нужно, когда нет ТИЕ, чтобы в консульстве получить визу на въезд в Испанию. Тогда понятно, за что аннулировали и машина тут не при чем
Ответов: 4
Испания. Авто
Diana
16 сентября 2023 г.
Раскусили
Врать нельзя! Не врите никогда. Выпустили бы без аннулирования визы.
Машины забрали
Ответов: 2
Испания. Авто
Maria
26 января 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, что если я без багажа и прошла электронную регистрацию, то могу в Стамбуле не выходить из транзитной зоны? Авиакомпании разные
Испания. Туризм
Sveta
22 июля 2023 г.
Подскажите а tax free можно получить только при вылете или можно приехать в аэропорт заранее и оформить там без вылета
Ответов: 9
Испания. Туризм
Katrin
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если в Испании есть компания, которая меня готова взять к ним на работу, можно ли как-то без студенческой визы оформиться? Визе высококвалифицированного сотрудника условия не соответствуют
Виза D Испания
Alina
16 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, возможно ли летать в другие страны ЕС из Испании без российского загранпаспорта, имея на руках только временный испанский вид на жительство (если загранпаспрт в это время будет в консульстве на получении визы в другую страну)? Или можно ли запросить какую-нибудь бумагу из консульства, подтверждающую, что паспорт у них, чтобы пропустили в самолёт?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат