Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
23 января 2023 г.
я не понимаю, по логике они потом сами с тебя должны взыскать? Просто вроде нужно заплатить и в полицию уже с квитанцией прийти
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я оплатила и у меня сразу платежка вылезла, я ее зарегистрировала в налоговой и усе. Но мне этот процесс принес моральные страдания, больше я так не делала)
A
Alex
Распечатываете квитанцию и платите в банкомате или кассе банка
Похожие вопросы 🇪🇸
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
я правильно понимаю, что на первичную подачу no lucrativa я долна прийти с оплаченной уже квитанцией? ( в евро) или мне при подаче в полиции выпишут квитанцию и я оплачу в банке?
Ответов: 1
Виза D Испания
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Alex
19 декабря 2023 г.
ну или я так понимаю просто в банк прийти с инвойсом и оплатить?
Испания. Деньги
Viacheslav
5 июня 2023 г.
То есть хестору в банке надо написать письмо что хочу оплатить налог с аренды? Он смотрит по поступлениям на счёт и сам высчитывает и списывает? Правильно понимаю?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
MilaGro
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, взяли ситу на отпечатки и оплатили тасу в одной полиции, а сейчас вижу отделение полиции более удобное. Подойдет таса оплаченная?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
25 сентября 2023 г.
Я это понимаю, въехала через финов. Как мне полицию убедить, они штампы смотреть не хотят, типа не нужна эта декларация и всё(
Ответов: 16
Виза D Испания
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Natalia
24 января 2024 г.
Да. Подтянулась. Только внизу 😂. Спасибо Вам. Еще такой вопрос: «А где платить?» Если выберу наличными, то можно в самой полиции заплатить или как?
Виза D Испания
Zar
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. А тасу на autorización de regreso надо именно по их платежке оплачивать или можно тут скачать и с оплаченной придти? Я не поняла…
Виза D Испания