Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksandra
23 января 2023 г.
Ребята, напомните, пожалуйста, нужно ли на согласие на пмж от второго родителя ставить апостиль?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Да, обязательно
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali
6 июня 2023 г.
Друзья, а разрешение от второго родителя на выезд ребёнка нужно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dima
16 июля 2023 г.
Подскажите, в анкете ребенка надо указывать обоих родителей? И кто должен подписывать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
13 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а ситу в EXTRANJERÍA на внж ребенка ( новорожденного) надо брать именно на ребенка? Второпях взяли на родителя
Виза D Испания
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Детей на прописку надо предъявлять? Или достаточно договора аренды и двух родителей?
Ответов: 4
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Виза D Испания
Оксана
22 мая 2023 г.
Подскажите, пжл, по согласию на проживание ребенка, что там обязательно должно быть? Надо ли адрес школы указывать и прописку и что еще? Уже второй нотариус меня спрашивает, что надо там писать.
Ответов: 10
Виза D Испания
Tiana
31 января 2024 г.
Подскажите, если лечу одна с несовершеннолетним ребенком, нужно согласие отца на вылет?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Tima
3 сентября 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста, в форме EX-17 для маленьких детей нужно ли заполнять пункт 2 данными родителя? А еще нужно ли ставить галку (отметил внизу)
Виза D Испания
Alena
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуста кто знает, если запрашиваю учебную визу Д на себя с детьми, то нотариальное согласие на выезд, проживание и обучение детей в испании нужно только от второго родителя или от меня тоже нужно? И надо ли потом апостиль? Апостиль ставят прежде чем перевод делать? Согласие можно сразу на двух детей писать или надо на каждого по отдельности?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто знает, на ребенка 1,5 года спонсоркие письма прикладывать от обоих родителей можно? И нужно ли приложить справку с места работы родителей? Или только выписки со счетов?
Испания. Туризм