Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natali
23 января 2023 г.
Если не в тот чат, напишите:
Открыла дочке 13 лет, счет в BBVA, для дочки не доступно онлайн управление, а для себя не уточнила. В итоге не понимаю, могу ли отправлять деньги дочери и управлять ими через онлайн-банкинг, я как мама?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Чат деньги
N
Natali
Anastasiya
Чат деньги
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali
23 января 2023 г.
Вопрос счету BBVA для дочки 13 лет
Открыла дочке 13 лет, счет в BBVA, для дочки не доступно онлайн управление, а для себя не уточнила. В итоге не понимаю, могу ли отправлять деньги дочери и управлять ими через онлайн-банкинг, я как мама?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ольга
3 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста! Месяца 3 назад пыталась открыть счёт онлайн в Bunq, дошла до процесса идентификации по видео и не стала дальше оформлять, так как ни испанским ни английским не владею. Соответственно, забила на них, а сегодня мне присылают задолженность 17.99 евро. Что с этим делать ума не приложу😳. Пришлось скачать приложение, счёт так и не открыт, а вот эта фигня висит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexander
2 февраля 2023 г.
Коллеги, вопрос такой. Спрашивал в соседнем чате, продублирую сюда.
Есть счёт в BBVA, открытый онлайн. ТИЕ делается, пока его нет.
Приложение пишет, что аккаунт будет частично заблокирован через 10 дней если не предоставлю ТИЕ (не предоставлю, еще нё будет готово)
К счёт подключены direct debit для оплаты разной коммуналки и интернета.
Вопрос - если счёт заблокируют, оплата по автосписанию за электричество, воду и т.д. пройдёт или нет?
В поддержке банка внятного ответа дать не могут.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Maria
29 января 2024 г.
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, какая комиссия у BBVA за обслуживание?
Caixa и Santander около 20 евро в месяц, а по BBVA если онлайн открыть, то вроде как 0 обещают.
Смущает только, что потом физически в отделении могут отказаться решать вопросы, если только не ругаться и требовать, и то, не факт, что поможет.
У кого счета онлайн открыты, поделитесь, пожалуйста, какие проблемы могли возникать?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Катерина
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сестре 20 лет заблокировал ббва счёт. Ей прислали три платежа до 1000 евро каждый от разных людей. Это родственники . Мы сделали ошибку, что не предупредили чтобы они кидали хотяб с интервалом. Что можно предоставить в банк? Или о чем вообще разговаривать ? У меня был вариант предоставить документы , что она работает на компанию и например сделать договора с этими людьми . Тут не какая -то схема, просто ребёнку решила мама передать денег через знакомых😩
Ответов: 6
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Diana
30 марта 2024 г.
На случай, если заблокируют Револют, какой банк посоветуете?
Чтобы можно было открыть онлайн и без комиссий за обслуживание, либо с минимальными, никак у BBVA 160€ в год
Внж имеется
Ответов: 32
Испания. Деньги
NN
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. На днях должны получить карточки внж на три года по ДН. Прописки нет, квартиры в аренде нет, пока не знаем, в каком регионе решим задержаться. Хотим открыть счета в банках. Почитав чаты, понимаю, что здесь в каком офисе открыл, в том и обязан обслуживаться. Это так? Как посоветуете поступить, если мы вообще не представляем, где будем жить. Для открытия счета достаточно прийти в любое отделение банка и сказать, хочу открыть счет? Можно ли это сделать вообще без испанского? Спросят ли прописку? Вообще возможен ли отказ в открытии счета при наличии карты внж? Если не откажут, то карту потом получать в том же отделении? Или присылают на дом? Мы в апартотеле живем, не хотим, чтобы присылали на дом. Можно ли получить именно в офисе? Вроде, есть возможность вообще онлайн открыть счет, при наличии внж? Или я путаю? Если это возможно, то как получить карту? Это полноценный счет или ограниченный?
Ответов: 25
Испания. Деньги
a
25 апреля 2024 г.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста. Открыт счет BBVA онлайн. Уже больше года. Если ли в нем какая-то письменная форма , чтобы вопрос задать? Нашел только телефон, но мне сложно устно общаться, нет ли какой-то онлайн поддержки где можно писать? Спасибо заранее!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги