A
A
23 января 2023 г.
Добрый вечер всем! Очень нужна помощь. Получили сообщение на досыл документов.
Copia del padrón en España de los arrendadores/propietarios de la vivienda en (город) (имя) y ( имя).En caso de que ya no sean residentes en España, manifestación en dicho sentido.
У кого-нибудь запрашивали подобное? Манифестасьон эн дичо сентидо-это какая-то форма или просто упоминание в сопроводительном письме?
Ответов: 13

Но лукратива подача в Москве
A
Alex
A
Но лукратива подача в Москве
У вас аренда, вероятно?
A
Alex
A
Да,аренда.
Ну напишите им заявление, что прописки у вас в Испании нет
A
A
Alex
Ну напишите им заявление, что прописки у вас в Испании нет
У нас владельцев арендованных по договору апартаментов 2 человека,прописан только 1,договор с 1,а просят инфу про 2. Т.е.просто в сопроводительном письме написать,что в апартаментах прописан только один из собственников?
A
Alex
A
У нас владельцев арендованных по договору апартаментов 2 человека,прописан только 1,договор с 1,а п…
Тогда вам, получается, нужно показать прописку того, у кого она есть и заявление от того, у кого ее нет
A
A
Alex
Тогда вам, получается, нужно показать прописку того, у кого она есть и заявление от того, у кого ее…
Заявление такого рода в свободной форме пишется? Или у нотариуса? Боюсь,что второй владелец такими вещами не будет заниматься 😞
A
A
Alex
Насколько я помню, в свободной форме
Спасибо большое за ответы! А вообще это частая практика,чтобы такие запросы делали по жилью? Как-то очень подозрительно
A
Alena
Если собственники не являются резидентами в Испании, нужно предоставить заявление владельца/цев.
Если это ваш случай (я про отсутствие резиденции в Испании у собственника/собственников), то этому собственнику в свободной форме нужно написать, что я (имя фамилия, номер паспорта/Nie) заявляю, что в настоящий момент не имею административной резиденции в Испании. Постоянно проживаю там-то …(город, страна).
Дата, подпись
A
Alex
Alena
Если собственники не являются резидентами в Испании, нужно предоставить заявление владельца/цев. Е…
Так а если владельцы - граждане Испании, от одного прописка , от второго -заявление, что он там не живет?

Похожие вопросы 🇪🇸