Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Читала здесь, что после одобрение ВКС один месяц податься на визу, помогатор говорит, что нет такого, рабочее разрешение на 3 года и когда хотите приезжайте
30 дней на взятие ситы на отпечатки с момента въезда в Испанию… виза д будет у вас вклеена на год. Но подозреваю, что работодатель вряд ли готов подписать контракт с вами «когда угодно». Там наверное есть дата
UGE разрешение дали, но я не могу пока уехать. Когда я должна пойти в консульство за визой Д? Помогатор говорит в течении действия разрешения, я здесь читала, что в течении месяца должна записаться. А мне нужно например еще 4/5 месяцев. Контора будет ждать.
Я бы просто написала в консульство с прямым вопросом и уже ответ показала помогаторам) вот мол мое разрешение, сколько у меня есть времени? Я не подпишусь кровью, но не думаю, что разрешения UGE бессрочны…. Настя ты не помнишь случайно, сколько действительно разрешение? Или прямо реально в любой день из этих 3 лет можно прийти?)
100% я не помню, но мне кажется ты права и визу Д надо получить (или хотя бы записаться на нее) в какое то ограниченное время, может и 30 дней. Но тут решение проблемы очень простое - нужно идти сейчас, получить визу, она действует год и въехать можно в любой момент в течение этого года )