N
Natalia
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Читала здесь, что после одобрение ВКС один месяц податься на визу, помогатор говорит, что нет такого, рабочее разрешение на 3 года и когда хотите приезжайте
Ответов: 14
A
Anastasiya
30 дней на взятие ситы на отпечатки с момента въезда в Испанию… виза д будет у вас вклеена на год. Но подозреваю, что работодатель вряд ли готов подписать контракт с вами «когда угодно». Там наверное есть дата
N
Natalia
Anastasiya
30 дней на взятие ситы на отпечатки с момента въезда в Испанию… виза д будет у вас вклеена на год. …
Если я в России то как в таком случае? Должна бежать в консульство?
A
Anastasiya
Natalia
Если я в России то как в таком случае? Должна бежать в консульство?
У вас мешанина. Начните с начала. На какой стадии ваша виза?
N
Natalia
Anastasiya
У вас мешанина. Начните с начала. На какой стадии ваша виза?
UGE разрешение дали, но я не могу пока уехать. Когда я должна пойти в консульство за визой Д? Помогатор говорит в течении действия разрешения, я здесь читала, что в течении месяца должна записаться. А мне нужно например еще 4/5 месяцев. Контора будет ждать.
A
Anastasiya
Natalia
UGE разрешение дали, но я не могу пока уехать. Когда я должна пойти в консульство за визой Д? Помог…
Я бы сказала так: вас есть 30 дней, чтобы явиться за визой Д в консульство. Ее начало можно отсрочить еще на месяц и выиграть 2 месяца.
A
Anastasiya
Natalia
Подскажите, где это почитать? Ткнуть носом этих помогаторов
Я бы просто написала в консульство с прямым вопросом и уже ответ показала помогаторам) вот мол мое разрешение, сколько у меня есть времени? Я не подпишусь кровью, но не думаю, что разрешения UGE бессрочны…. Настя ты не помнишь случайно, сколько действительно разрешение? Или прямо реально в любой день из этих 3 лет можно прийти?)
A
Anastasiya
Natalia
Вот так и сказали, 3 года у вас дойти до визы
Напишите в консульство и приложите скан решения. Помогаторы часто бывают знатные балбесы

Natalia
Вот так и сказали, 3 года у вас дойти до визы
Было бы, очень хорошо если бы 3 года действовало….
A
Anastasiia
Anastasiya
Я бы просто написала в консульство с прямым вопросом и уже ответ показала помогаторам) вот мол мое …
100% я не помню, но мне кажется ты права и визу Д надо получить (или хотя бы записаться на нее) в какое то ограниченное время, может и 30 дней. Но тут решение проблемы очень простое - нужно идти сейчас, получить визу, она действует год и въехать можно в любой момент в течение этого года )
N
Natalia
Anastasiya
https://t.me/visadesp/192850
На английском нашла про 1 месяц:
The visa application must be submitted within one month from the notification to the employer of the authorisation grant.
В русской версии на сайте https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas/inicio.aspx нет.
Может потому, что не записаться было убрали :))
A
Anastasiya
Natalia
На английском нашла про 1 месяц: The visa application must be submitted within one month from the n…
На вкс особо не было проблем. Хорошо что логика меня не подводит) потыкайте помогаторов

Похожие вопросы 🇪🇸