У
Ульяна
23 января 2023 г.
Я заканчиваю собирать пакет документов для консульства , как-то открыть счёт в Испании, страховки и квартиру было легче , чем собрать в России «последние штрихи» как я думала .
Сейчас споткнулась о медицинскую справку 082/у для выезжающих зарубеж : друзья летом просто пришли в мед.центр и получили ее , сейчас я внезапно для себя обнаружила , что нужно еще гору анализов/обследований сдать и ладно взрослым делают на месте зачастую, у меня детки 11 лет и 11 месяцев , подскажите, пожалуйста, где в Спб таким малышам делают ?
Ответов: 13
N
Natalia
Муж в частной клинике её делал. Разве есть разница, детям или взрослым??? В Питере он хотел подаваться. Обзванивал клиники, где-то в центре она была.
A
Armen
Мне тоже интересно. Если кто делал в Москве, подскажите где. Что бы без лишнего гемора.
N
Natalia
Armen
Мне тоже интересно. Если кто делал в Москве, подскажите где. Что бы без лишнего гемора.
В 20м году, наша справка была почти просрочена, сказали донести либо сразу новую, либо потом. Побежали недалеко от консульства.. Там маленькая клиника, после кольца, не помню название, они клепали справки "без проблем" и без анализов. Но за очень дорого) Мы лично не рискнули у них её купить. Потом доносили её. Но таких по Москве пруд пруди. Вообще, эта справка не проблема. Найдите ближайший медцентр к вашему дому.
A
Armen
Natalia
В 20м году, наша справка была почти просрочена, сказали донести либо сразу новую, либо потом. Побеж…
Я звонил в пару ближайших клиник. Все сказали, что нужно сдавать кучу анализов.
У
Ульяна
Natalia
Муж в частной клинике её делал. Разве есть разница, детям или взрослым??? В Питере он хотел подават…
У клиник, которые специализируются на выдаче справок /медицинских книжек есть взрослая лецензия, но нет детской, как правило.
R
Retrograde
Не обязательно по форме 082, главное чтоб коронная фраза присутствовала. Можно сделать в поликлинике, можно в частную клинику, во всех куда звонили требовали анализы

I
Irina
Armen
В Москве -Стелсмед (2 филиала ,на Университеиском и еще где-то)
O
Olga
А где написано, что нужна мед.справка? И для чего она нужна?
У
Ульяна
Olga
А где написано, что нужна мед.справка? И для чего она нужна?
Для Но лукративы при подаче в консульстве. В общем списке на сайте консульстве она есть .
Е
Екатерина
Retrograde
А на всех справках сейчас QR-коды?😳

Похожие вопросы 🇪🇸