Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Владимир
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с отказом в продлении резиденции ( 3-я подача на ПМЖ) из за перебора 10 месяцев за 5 лет пребывания. Если ли шанс опротестовать это решение?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Так если вы более 10 месяцев отсутствовали в итоге, на что вы будете апеллировать?
I
Iván
Опротестовать нет, если вы только не докажете что были в Испании. Но наверное есть вариант подать снова на 2 летнюю (?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Uliana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Отказали в продлении на 5 лет в связи с отсутствием больше положенного, можно подаваться на 2 летку? Если ли особенности? Просто в резолюции не указано, что предлагают переподаться, сказано что можно 90 дней ещё находиться и всё ((
Ответов: 16
Виза D Испания
DODO
17 марта 2023 г.
Привет, кто знает, если не получается въехать в страну по тем или иным причинам когда дали визу д в течении указанного срока (3.5 месяца) чем это грозит? Понятно досвидание внж, дадут ли шенген снова?
Виза D Испания
Настя
19 августа 2023 г.
Можно уточняющий вопрос? Если будет студ ТИЕ, с последующей модификаций в аутономо - то для получения долгосрочного внж через 5 лет я должна присутствовать в испании 10 мес в году? Все 5 лет ? Если буду отсутствовать по полгода, то внж продлить могут, но внж на долгий срок через 5 лет я уже не получу ?
Ответов: 40
Виза D Испания
bonjour_world
1 июля 2024 г.
Скажите, на третьем продлении лукративы можно запросить долгосрочный вид на жительство?
Если да, то
- на сколько лет даётся долгосрочный?
- его можно запросить только если соблюдено условие, что за 5 лет нолукративы не более 10 мес суммарно отсуствовали?
Ответов: 1
Виза D Испания
V
12 июня 2024 г.
Здравствуйте. Может знает кто, как продлить временное разрешение? после экзамена уже 3 месяца на исходе, а прав пока нет. Есть возможность продлить временное разрешение удаленно? Или надо в DGT записываться?
Ответов: 12
Испания. Авто
Irina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если договор аренды заключён на год с возможностью продления на 5 лет. Какой будет штраф при досрочном расторжении через 4 месяца после подписания? Спасибо!
Испания. Дом
Anna
4 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу подать на визу Д «для проживания без права на работу». В СПб.
Ее рассматривают 1,5-3 месяца, или могут быть задержки?
Ответов: 7
Виза D Испания
Kutya
4 июля 2024 г.
А ещё, подскажите, пожалуйста, если тут 5 лет и по выездам нужные сроки, надолго не уезжала, у мужа 14/2013, вот мой тип резиденции
У меня будет зависимый пмж или нет?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
7 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал 🙏 Сколько по времени занимает модификация со студ.визы на контракт. Столкнулась с тем, что работодатель не хочет ждать. Говорит, что это больше трех месяцев. Это так? (Аликанте)
Ответов: 14
Виза D Испания
Uva
13 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если имеется студ. estancia ajena в течение 5 лет (PhD research), ее можно трансформировать в резиденцию только через рабочий контракт? Воссоединение с родителями, имеющими пмж, не рабочий вариант?
Ответов: 4
Виза D Испания