Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
23 января 2023 г.
доброе утро, дорогие! спустя 3 недели с моего имейла в «минобр» барсы насчет активации эстансии члена семьи студента мне ответили, что эстансия активирована и выслали мне мой ние!
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
Я правильно поняла, что Вы писали в Министерство образования, а не в Миграционную службу? «Активация» эстансий минобра не особо касается…
B
bogdana
Alena
Я правильно поняла, что Вы писали в Министерство образования, а не в Миграционную службу? «Активаци…
имейл гласит «департамент образования»
[email protected]
A
Alena
bogdana
имейл гласит «департамент образования»
[email protected]
Это емейл не минобра…
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
25 апреля 2023 г.
всем привет, сегодня мне от ббва прилетело уведомление рассылка о том,что заканчивается срок действия моей студкарты tie, я спросил у своего адвоката из Мадрида, что будет ао окончании карты в июне, на что она мне ответила, что негласно последние 10 дней ббва начал закрывать счета по нацпризнаку русским.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня моя знакомая получила одобрение в Питере по визе Д. Подача была 1 марта, сразу сказали донести документы из банка Райфайзен с живыми печатями, о движении и на SWIFT переводы. После доноса 3 недели. Справки из банка BBVA были распечатаны, без живых печатей!!
Ответов: 6
Виза D Испания
Naumova
21 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подали заявление на получение informe de vivienda (Барселрна), 3 мая. До сих пор не звонили и не приходили специалисты. Подскажите, по опыту, сколько это занимает времени. Знаю, что сам документ готовится месяц полтора...
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
29 января 2024 г.
Доброе утро!
Вопрос:
Больше трех месяцев «висит» мое дело в статусе «en trámite”. Звонила по номеру 060, там мне сказали, что están saturados и рассматривают дела за август.
Если обращаться к адвокату, возможно ускорить процесс выдачи документов или это бесполезно?
Ответов: 22
Виза D Испания
Соня
18 июня 2024 г.
Друзья, всем добрый день! Так получилось, что мне продлили внж на год и прислали уже из экстранхерии бумажку с датами, не помню, как она называется. У меня есть возможность радостно сходить туда завтра, но вот какой вопрос: нужна ли мне, кроме тасы и ex-17, медицинская страховка? Моя заканчивается в конце сентября
Ответов: 9
Виза D Испания
👋🏻
18 января 2024 г.
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, если у меня по студ. визе дали карточку TIE без разрешения на работу, так как у меня по языковым курсам, я ведь могу отправить какой-то дозапрос, чтобы мне разрешили работать до 30 часов в неделю? Если меня хотят нанять. Благодарю
Ответов: 8
Виза D Испания
Tatiana
28 июня 2023 г.
Добрый день! Хочу поделиться радостной новостью : сегодня дочери с семьей пришло одобрение на No lucrativo в Москве. Подались 1 марта. В середине июня пришел дозапрос. Как уже выше писали про пакет документов в Валенсии , вместе с регистрацией договора аренды. Неделю назад докинули документы и сегодня прислали приглашение на вклейки
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
4 октября 2023 г.
Добрый день. В bbva взяли тархету тие, сняли копию с нее и моей матрикулы языковой школы, и сказали что как получаи одобрение на открытие счëта, позвонят. Через неделю. Это нормальный процесс? Они сразу не открывают? Хочется понять стоит ли рассчитывать..
Ответов: 2
Испания. Деньги
User
26 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто недавно делал prórroga студенческой эстанции через Меркурио, как быстро к вам пришел ответный емэйл с подтверждением о получении заявления? Я отправил в понедельник, 22.01, до сих пор ничего нет...
Когда подавал первичное заявление на эстанцию, приглашение пришло на следующий день.
Ответов: 12
Виза D Испания
Kuat
18 июля 2023 г.
Добрый день! Пару недель назад подался на первое продление no lucrativa. Мне пришел ответ донести странный документ о членах семьи, хотя я продлеваюсь один. Кто сталкивался как реагировать ?
Ответов: 4
Виза D Испания