Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SVETLANA
23 января 2023 г.
Добрый день)Сдали документы на отпечатки и карточку ещё не получили.Надо срочно выехать в Россию.Подскажите пожалуйста могу ли я выехать из Испании в Россию по визе D?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sveta
Добрый день. В даты, когда она действует-да, выехать и вернуться.
S
SVETLANA
Sveta
Добрый день. В даты, когда она действует-да, выехать и вернуться.
Мне сказали, что надо брать письмо для выезда?
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
11 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после сдачи отпечатков пальцев на карточку TIE и до момента получения этой карты- можно выехать из Испании в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие есть варианты отправить паспорт из Испании (Жирона) в Россию (Екатеринбург)? Сдэк мне ответил что паспорта не доставляет.
Ответов: 3
Испания. Дом
Mia
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста. Нужно поехать в Россию из Испании , можно ли через Польшу или не пропустят ? Из документов русский загран и tie
Ответов: 4
Испания. Туризм
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: получили визу Д. 2 апреля приехали в Испанию. На отпечатки пальцев записаны на 8 мая. Можно ли до и после сдачи отпечатков выезжать в Россию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
19 января 2023 г.
добрый день.
Подскажите, пожалуйста, получил визу Д по но лукратива и приехал в испанию. Могу ли я выезжать из испании до сдачи отпечатков в полиции и получения карточки внж?
Виза D Испания
Евгения
24 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно передать документы из Испании в Россию? Есть такая возможность?
Испания. Деньги
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь делал срочно Autorización de regreso? Для выезда и въезда в Испанию, пока не выдали карточку
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
SKIANDCLUB
20 июня 2023 г.
Добрый день, имеется виза D no lucrativa, есть въезд в Испанию, надо выехать в Россию и вернуться в Испанию через месяц. Как лучше поступить сначала сдать отпечатки на получение карты, и выехать в Россию, затем вернуться за картой, или снача поездка в Россию, затем сдача на отпечатки?
Ответов: 12
Виза D Испания