Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Екатерина
23 января 2023 г.
Кто знает, где в Аликанте сделать мед справку для Но Лукративы? (Подача из РФ, я в курсе)
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Retrograde
Я)
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
23 января 2023 г.
Кто подскажет, где в АЛИКАНТЕ сделать справку о здоровье для Но Лукративы? (Подача из РФ, знаю)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Vita
4 июля 2023 г.
Люди помогите . Кто брал в деканате в рф справку о возможности проходить магистратуру в России ?!
Ответов: 1
Испания. Образование
Irina
25 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста кто знает. Для зачета стажа есть справка из гибдд с апостилем минюста РФ и переводом хурадо. Подойдет?
Ответов: 10
Испания. Авто
Natalia
12 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки! Где ставится апостиль на справку о вод. стаже в РФ, полученной в ГИБДД( в какой орган надо обратиться)?? 🙏
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
21 мая 2023 г.
Здравствуйте уважаемые! Кто подскажет, dhl документы из РФ в какие страны доставляет? На их сайте московском смотреть эту информацию, кто имел с ними дело?? 🙏
Испания. Дом
Sergei
27 марта 2023 г.
Есть ли у кого проверенный человек, который помогает оформить карту ФФ Казахстана для гражданина РФ? Где их вообще ищут?)
Испания. Деньги
Tatiana
20 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает, как омологировать аттестат за 9 класс в Испании? Куда бежать, с чего начать? Или это в России делается?
Ответов: 3
Испания. Образование
Vika
24 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает, медицинские документы из России нужно апостилировать или достаточно перевода хурадо?
Речь конкретно о справке об инвалидности
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания
Dana
4 апреля 2024 г.
Кто-нибудь знает, где я могу поставить апостиль на справку из частной языковой школы, акредитованной серватесом?
Нужно для того, чтобы подтвердить статус многодетной семьи в России, что я где-то очно учусь
Ответов: 12
Испания. Образование