Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
GERA
23 января 2023 г.
Доброе утро.
Кто нибудь знает контакты в Марбелье и окрестностях, где можно сделать медсертификат для студвизы? Поделитесь контактами 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
P
Pavel
Я же вам уже писал про Эстепону
G
GERA
Pavel
Я же вам уже писал про Эстепону
Я позвонил. У них только один день в неделю. В понедельник только можно. Не можем ждать неделю(
P
Pavel
GERA
Я позвонил. У них только один день в неделю. В понедельник только можно. Не можем ждать неделю(
так сегодня пусть летят) как раз понедельник
G
GERA
Pavel
так сегодня пусть летят) как раз понедельник
сегодня нет врача в том и дело
R
Retrograde
Вы наверняка электронно подаетесь, зачем вам оригинал справки, делают же удалённо и присылают скан
G
GERA
Retrograde
Вы наверняка электронно подаетесь, зачем вам оригинал справки, делают же удалённо и присылают скан
Кто делает удаленно?) дайте контакты в марбелье пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Nata
27 января 2023 г.
Добрый вечер
Кто в курсе, по страховке можно найти клинику, где чистят зубной камень? Рядом с Малагой.Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Julia
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Кто то может помочь подшить шторы? Или подсказать контакты недорого?
Марбелья и вокруг .
Спасибо.
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Russian
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, есть ли у кого контакты, кто может взять до 1 марта ситу на отпечатки? Или подскажите пожалуйста как это сделать самому? Спасибо большое
Ответов: 14
Виза D Испания
GERA
17 января 2023 г.
Ребята, всем привет.
Есть кто нибудь из Марбельи?
Нужны контакты врача и/или клиник, где делают медицинские сертификаты для студвизы 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Dana
13 января 2023 г.
Всем доброе утро
Подскажите может кто то сталкивался, есть ситы для выдачи готовой резиденции, может кто то знает как они называются? Буду признательна за помощь
Ответов: 1
Виза D Испания
First
17 сентября 2023 г.
Добрый день
Есть контакты кто может помочь взять ситу на получение NIE? Нужно именно в Барселоне или поблизости
Виза D Испания
Michael
15 апреля 2023 г.
Доброго всем дня! Кто в Москве делал медсправку для исп. консульства - подскажите, пожалуйста, контакт, чтобы мозг не выносили
Виза D Испания
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто знает как получить ситу для обращения в мэрию пилар де ла орадада? Для оформления прописки по адресу
Ответов: 4
Виза D Испания
Svetlana
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто может помочь взять ситу в экстранхерию в Барселоне? Или поделитесь контактом, кто может?🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь может дать контакт толкового traductor jurado? Можно в ЛС, чтобы тут не флудить
Виза D Испания