Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Α
Αναστασία
23 января 2023 г.
Они же не дураки, понимали что капитал хлынет и тут на нас на своих распростарняется ley de blanqueamiento capital, а на извне тем более.
Ладно,не буду уверять,сами увидят те кто столкнется.
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
https://t.me/visadesp/192575☝️
Похожие вопросы 🇪🇸
Fryette
8 января 2024 г.
Далеко не все прям считают деньги, то что я заметил, многие тут просто готовы отдать денег лишь бы им не насиловали мозг.
Качественных контор полно, но все они оверпрайс
Ответов: 7
Испания. Дом
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Iurii
24 июня 2023 г.
Самое странное другое, русские которые едут считай не поддерживают режим, едут законно и везут свои мозги и деньги, их прессуют, но другим выделяют соц. Жилье, пособия и по факту закрывают глаза на их преступления (воровство, грабеж и тд) против их же граждан. Увы я не способен понять, как так...
Речь если что, про соседний континент
Ответов: 3
Испания. Авто
George
20 марта 2023 г.
как я понял - могу ошибаться - бекхем предполагает ПАССИВНЙ доход зарубежом (акции, дивиденды) и он не совместим с аутономо (который тебе нужен в Испании, чтобы фрилансить). Дальше думайте сами и копайте инфу.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Сергей
11 мая 2023 г.
Наверно они тоже понимают, что ты имей на сберовском счете хоть млн рублей на остатках, там ты все равно не сможешь ими воспользоваться
Испания. Туризм
Natali🩵
19 февраля 2023 г.
Ясно
Похоже что тут только богатые едут по нолукративе, золотой визе и тд..
Все просто звучит так, будто нам не уехать и пытаться не стоит (
Ответов: 34
Виза D Испания
S
29 января 2023 г.
Крч посмотрите аукуратнее чтобы не обломаться. За активы в НЛ будете в испании платить по полной, за вычетом того что в нл уже уплатили
🇪🇸 Испания чат
Evgen_D.
19 января 2023 г.
вообщем чуавтсвую,испанцы со своими банковскими историями тупо деньги потеряют ,а казна налоги .
Но очухаются и забанят такой вид сделок.
Испания. Деньги
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Не, испанцы за крипту и рубли наврятли будут брать)А так понятно, что эти два основных ресурса тут)
Ответов: 2
Испания. Авто
Vasiliy
23 февраля 2024 г.
Есть тут такие отчаянные кто сам будет заполнять modelo 100 в апреле? Я пока тренируюсь на симуляторе за 2022 год, и не разобрался еще куда вносить свои доходы от продаж на Wallapop и дохода полученного от BlaBlaCar.
Ответов: 14
Испания. Деньги