Α
Αναστασία
23 января 2023 г.
А еще по закону ,кто живет тут больше 6 месяцев сдавать declaración de renta. Как думаете кто по визе Д это делал? Процентов 30 и то дай Бог.
Ответов: 9
M
Marina
А это здесь причём, извините?..
Кроме того, что есть много нюансов - для этого у нас есть отдельная группа Испания. Деньги.
Α
Αναστασία
Marina
А это здесь причём, извините?.. Кроме того, что есть много нюансов - для этого у нас есть отдельная…
Как раз причем. Спросите у хестора, вам обяснят ну или в налоговой. Тут будем про визу Д все таки))
M
Marina
Αναστασία
Как раз причем. Спросите у хестора, вам обяснят ну или в налоговой. Тут будем про визу Д все таки))
И я о том же. Здесь - о визе D.
Хотите обсудить налоги - добро пожаловать в другую группу.
Про хестора ну или налоговую - спасибо, я достаточно осведомлена.
Α
Αναστασία
Marina
И я о том же. Здесь - о визе D. Хотите обсудить налоги - добро пожаловать в другую группу. Про хест…
Видимо нет,раз не знаете отличие внж от налогового резиденства.ну да Бог с ним. Надо в офис ехать,а не тут сидеть доказывать)))bon día.
M
Marina
Αναστασία
Видимо нет,раз не знаете отличие внж от налогового резиденства.ну да Бог с ним. Надо в офис ехать,…
Откуда у Вас такая уверенность, что я не знаю отличий?))
Почему Вы ставите себя выше остальных?
N
Natalia
А это что?
Вроде стараешься все изучить. И все равно пропускаешь)
Y
Yana
Natalia
А это что? Вроде стараешься все изучить. И все равно пропускаешь)
Я так понимаю, это modelo 100 - декларация обо всех своих доходах по миру по итогам отчетного налогового периода

Это то самое, что мы раз в неделю обсуждаем в чате Деньги )))
N
Natalia
Yana
Я так понимаю, это modelo 100 - декларация обо всех своих доходах по миру по итогам отчетного налог…
Не, я уже в целом разобралась где то даже. Но все равно).
Резидент-шмерзидент, модело-фидело)))
Y
Yana
Natalia
Не, я уже в целом разобралась где то даже. Но все равно). Резидент-шмерзидент, модело-фидело)))
Да просто автор не там это написала)))
На разобраться «модело-фидело» нам и дают полгода))))

Похожие вопросы 🇪🇸