Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mark
23 января 2023 г.
Доброе утро. У кого-нибудь получилось поймать слот в СПб за последние три недели?
Ответов: 7
Виза D Испания
O
Olga
Пишем на почту Консульства, когда готовы все документы и Вас записывают, поищите поиском, сжечь много писали как записывались.
M
Mark
Olga
Пишем на почту Консульства, когда готовы все документы и Вас записывают, поищите поиском, сжечь мно…
писал уже им
O
Olechnaya
Писать на почту на английском языке. Писала в начале прошлой недели, записали на подачу на 31е. Вкс
O
Olga
Mark
писал уже им
Тут человек писал месяц, его записали. Как повезет.
A
Andrey
Консульство ответили что мест нет и не будет ) через месяц мол пытайтесь
M
Mark
Andrey
Консульство ответили что мест нет и не будет ) через месяц мол пытайтесь
Мне они тоже прислали такое же письмо(
A
Alisa
Моих родителей записали на прошлой неделе на середину февраля
Похожие вопросы 🇪🇸
Zhanna
13 июля 2023 г.
Доброе утро! Насколько реально поймать слот в визовый центр в Москве? Еще вчера не было слотов на следующие две недели, а сегодня с утра они уже все заняты(
Ответов: 7
Испания. Туризм
Andrew
2 января 2023 г.
Кто-то подавался на визу в Санкт-Петербурге недавно? Какие сейчас сроки выдачи приблизительно?
У нас три недели тишина полная, январская поездка сорвалась(
Ответов: 9
Испания. Туризм
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
20 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто нибудь в Спб записать смог на подачу в bls?? Реально вообще поймать эти слоты ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Андрей
7 июня 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите у кого то есть опыт последних дней, транша из райф в ббва? Со вторника деньги в пути, хотя раньше доходили за пару часов
Ответов: 4
Испания. Деньги
Svetlana
21 февраля 2024 г.
Всем привет. Как поймать ситу в ГАИ на замену прав? Может есть у кого лайфхаки, ситоловы. Три недели безуспешно
Ответов: 3
Испания. Авто
Neimann
24 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь записывался последнее время в визовый центр Екатеринбурга? Подключил бот для ловли ситы. Он уже неделю молчит
Испания. Туризм
Aleksandr
27 августа 2023 г.
Кто-то получал за последнюю неделю TIE в Сагунто? Нужно узнать номер лота.
Виза D Испания
Yuri
6 февраля 2023 г.
Всем привет! А ещё у кого-нибудь висит третий день сайт полиции для сдачи отпечаток? Только вечером почему-то работает
Ответов: 1
Виза D Испания
Larisa
9 мая 2024 г.
Всем добрый день! Несколько дней не могу поймать ситу в Барселоне на первичную подачу на ТИЕ.
Подскажите пожалуйста когда выкладывают ситы? Когда лучше ловить?
Ответов: 3
Виза D Испания