Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
22 января 2023 г.
Добрый!
Друзья очень нужен контакт адекватного переводчика (русский-английский) для сдачи документов на визу в Мадриде 25.01.23
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Marina
Посмотрите наши закрепы. Там есть контакты для переводов
A
Alex
Marina
Посмотрите наши закрепы. Там есть контакты для переводов
Нужен переводчик на русский с английского 🫣
M
Marina
Alex
Нужен переводчик на русский с английского 🫣
И?.. Я думаю, @vadim_vlc сможет найти и такого.
Мне кажется, языковая пара русский-английский - самая доступная...
A
Alex
Marina
И?.. Я думаю, @vadim_vlc сможет найти и такого. Мне кажется, языковая пара русский-английский - сам…
Написала ему , жду 🫣
Похожие вопросы 🇪🇸
L-7UD/015
16 января 2024 г.
Здравствуйте, необходим Traductor Jurado для перевода документов с русского в Саламанке. Хотел спросить, может есть кто знает такого (так как самый близкий (из того что смог найти) лишь в Мадриде). Заранее спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
11 января 2023 г.
Всем привет! Очень срочно нужен человек, который летит из Москвы в Аликанте/Валенсию 19-23 января, передать документ ‼️‼️‼️
Виза D Испания
Timofeich
26 мая 2023 г.
Добрый день, у кого-нибудь есть контакт какого-нибудь переводчика (хурадо)? Необходимо сделать перевод российской декларации. Марка не предлагать, странный тип. Заранее спасибо!
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
4 января 2023 г.
Привет! Есть ли у кого контакты переводчика с английского на испанский? Нужен обычный (не хурадо) перевод презентации в 13 слайдов в довольно сжатые сроки. Желательно - носитель испанского.
Ответов: 19
Виза D Испания
Ekaterina
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Консульство в Москве при подаче на сопровождение студента все документы необходимо предоставить на испанском?
Виза D Испания
Alina
23 ноября 2023 г.
Всем добрый день 👋 Друзья, кто подавался на ВНЖ No lucrativa в консульстве в Москве? Все переводы документов на испанский должны быть присяжными? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Valeriya
16 марта 2024 г.
Добрый день!
А подскажите, кто подавался на визы из Москвы, есть ли какие-то особые требования по переводу документов?
Можно просто обратиться в бюро переводов или нужно именно в консульстве к присяжному переводчику обращаться?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ольга
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как попасть к нотариусу в Мадриде, чтобы сделать доверенность тьютору? Необходимо ли сопровождение переводчика? Если есть контакты, кто сможет помочь организовать посещение нотариуса и оформление документов, буду признательна.
Ответов: 2
Испания. Образование
Nikita
27 июля 2023 г.
всем привет. мне срочно нужен переводчик с руского на испанский, сертифицированный испанским МИДом. Нужно перевести диплом как можно скорее
Ответов: 14
Виза D Испания
Sergey
16 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу контакты судебных переводчиков, чтобы перевести документы для банка (подтвердить перевод) с русского на испанский. Может кто занимается этим или может подсказать контакт. Спасибо заранее
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат