Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexander
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Хочу сделать знакомому пригласительное письмо чтобы ему выдали визу. Такой вопрос, стоит ли это делать, сколько времени занимает? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/esp_turismo
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Хочу сделать знакомому из РФ пригласительное письмо чтобы ему выдали визу. Такой вопрос, стоит ли это делать, сколько времени занимает? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм
Daria
14 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как сделать омологацию диплома и куда обращаться?заранее спасибо
Ответов: 9
Испания. Образование
Юлия
8 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли требование к заполнению доверенности на представителя при подачи на студ.визу? Например только ручкой заполнять всё? Хочу сделать аккуратно онлайн, но подумала вдруг - а вдруг нельзя и надо лишь от руки
Ответов: 4
Испания. Образование
Галина
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Хочу оформить приглашение для внука для визы С сере полицию. Подскажите с чего начать ? На каком сайте искать форму для заполнения! Интернет выдает только помогал. Хотелось бы заполнить самостоятельно. Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Andrey
21 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Раз уж речь о ЗБЕ пошла.. А напомните, пожалуйста, как и где наклейку получить соответствующую?
Ответов: 1
Испания. Авто
Елена
31 января 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите , кто-нибудь писал письмо обязательство уволиться после получения внж?
Если несложно, примерно как это выглядит?)
Ответов: 11
Виза D Испания
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Виза D Испания
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Кто недавно оформлял визу, подскажите пожалуйста сколько ждали ответ?
Испания. Туризм
Elena
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Вопрос такой, кому-нибудь при вводе cl@ve permanente такое вылезало? Это как, пароль просрочивается? 🤔
Ответов: 4
Испания. Дом