👻
Deleted Account
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , если мы с детьми подавались на карточку в полиции втроем, а папа пока без внж, он может без меня с детьми получить карточки в полиции ? Или я обязательно должна сама быть ?
Ответов: 15

Для детей для детей
A
Alex
Там отпечатки при получении карты проверяют)
👻
Deleted Account
Alex
Там отпечатки при получении карты проверяют)
Ну так дети же там будут с ним , я имею ввиду их карточки
A
Alex
Deleted Account
Ну так дети же там будут с ним , я имею ввиду их карточки
Он за вас карту получать не будет? Тогда можно попробовать при наличии документов с подтверждением родства
K
Katerina
Нет, в Валенсии не сможет. Дети привязаны к Вашему ние и паспорту, и никакие доводы и документы не помогут… была подобная ситуация и пришлось ехать повторно..
V
Valeria
Katerina
Нет, в Валенсии не сможет. Дети привязаны к Вашему ние и паспорту, и никакие доводы и документы не …
И у нас в Барселоне так было. Перепутали, к чьей карте ребенок привязан, поехала получать - а без папы не дают
A
Alexander
Anna
У ребенка же свой ние
В Resguardo написано, от кого из родителей ребенок зависим. Возможно, это имеет решающее значение
K
Katerina
Anna
У ребенка же свой ние
Да, но детский ние привязан к взрослому, обычно к матери, но бывает и к отцу. То есть получают дети карты внж с тем родителем, от кого зависимы
E
Elena
Deleted Account
Спасибо жалко(
Я бы попробовала, зависит от человека, мои дети были привязаны к моему мужу-испанцу, но без него после больших просьб всё-таки выдали (очень просила и махала цветной копией его ние, говорила что он очень занят по работе и уехал). Ходили к начальству спросить и всё-таки дали

Похожие вопросы 🇪🇸