Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
22 января 2023 г.
я пошла и узнала как называется сиеста в Италии. спасибо чату - образовывает)).
пениккела).
надо пойти теперь узнать у знакомых итальянцев поподробнее
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Ana.
У итальянцев эти сиесты похлеще, чем у испанцев)) перед носом закрывали кафе и магазины 😂 и не торопились открывать
Похожие вопросы 🇪🇸
Месье́
7 марта 2024 г.
Доброго времени суток)
Я недавно переехал и вот пытаюсь найти похожие на этот чаты, может для отдельных городов. Та и в целом хотелось бы познакомиться узнать что тут да как. Так что буду рад если подскажите)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
DIEZ
8 декабря 2023 г.
у меня есть дальний знакомый, который недавно переехал и все открыл, спрошу лучше у него)) если почитать этот чат то можно прийти к выводу что лучше прямо сейчас пойти спрыгнуть с крыши😄 без обид))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ольга
10 мая 2024 г.
пожалуйста подскажите- где смотреть номер лота на получение резиденции.сдавали пвльцы в Аликанте.спасибо ,друзья))
Виза D Испания
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
FerusManus
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто меня узнал))))
Моей семье наконец-то дали визу и прикрепили ко мне по студ визе. Всем спасибо, кто отвечал мне 😘
Теперь новый вопрос 🤣
Подскажите лайфхаки, что делать, когда они приедут, чтобы получить тархету
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Добрый день, чат. Подскажите, какая нынче практика, по итальянскому шенгену (открытие) в Испанию… ранее имею огромный опыт, интересует сейчас… в свете всех нынешних событий, немного боязно…удалось взять Италию, а надо в Испанию ))))
Испания. Туризм
Ivan
16 октября 2023 г.
Возможно и не поняли, т.к. я не знаю испанского, они — английского
Спасибо, ребята! Пойду тогда других менеджеров доставать)
Испания. Авто
Victoria
5 февраля 2024 г.
Добрый день, не могу найти в чате было выложено пошагово инструкция получения испанских номером marticular), сбросьте плиз
Испания. Авто
niko
25 сентября 2023 г.
я бы не стал даже если бы в чате сказали что нужно) еще бегать за этими испанцами ситы искать)
Испания. Дом
Надежда
10 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста по поводу костельянского языка. Где на нём говорят ?
Я обратила внимание что кого то понимаю немного на базе своего итальянского , а кого то нет.
Вроде как костельянский понятнее )
Испания. Дом