Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
YuriMessner
22 января 2023 г.
Коллеги, добрый день!🌞
Подскажите, пожалуйста, записался в российское консульство для заверения доверенности в СПИСОК ОЖИДАНИЯ. Долго придется ждать? Может, кто проходил этот путь? 🧾
Ответов: 3
Виза D Испания
P
Pavel
Добрый) заходите переодически, словите окошко. я недели полтора назад записался в очередь в Мадрид, мест не было. Пару дней назад словил на 28 февраля
M
Maksim
В Барселоне три раза сам переносил, каждый раз окошко появлялось через месяц примерно после попадания в список ожидания.
Y
YuriMessner
Pavel
Добрый) заходите переодически, словите окошко. я недели полтора назад записался в очередь в Мадрид,…
Павел, спасибо за инфо! 👍🙂 А разве можно записаться в какие-то другие отделения консульства, помимо Мадрида? 🧾
Похожие вопросы 🇪🇸
YuriMessner
22 января 2023 г.
Коллеги, добрый день!🌞
Подскажите, пожалуйста, записался в российское консульство для заверения доверенности в СПИСОК ОЖИДАНИЯ. Долго придется ждать? Может, кто проходил этот путь? 🧾
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
S
14 января 2023 г.
Добрый день! Кто-либо в последнее время смог записаться в РФ консульство на оформление доверенности? Может быть там есть живая очередь?
Виза D Испания
Alina
23 ноября 2023 г.
Всем добрый день 👋 Друзья, кто подавался на ВНЖ No lucrativa в консульстве в Москве? Все переводы документов на испанский должны быть присяжными? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Виза D Испания
Александра
21 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжста, у кого-нибудь получилось в последнее время взять ситу в консульстве в СПб?
Виза D Испания
С
28 марта 2023 г.
Всем добрый день!🦋
Кто недавно подавался на студ визу через консульство в Москве? Поделитесь, пожалуйста, опытом ( сложно ли сейчас получить одобрение через консульство и тд) можно в личные сообщения
Спасибо 🙏🏽
Ответов: 2
Виза D Испания
Денис
11 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас возможно получение номад визы, при работе на российскую компанию?
🇪🇸 Испания чат
Max
2 декабря 2023 г.
Добрый день, разъясните пожалуйста , при подаче из России на визу no lucrative, необходимо сначала сделать nie? Я правильно понимаю что это можно сделать из России через консульство? Есть ли те кто проходил этот этап, буду очень признателен за подсказки.
Виза D Испания
Maxim️
11 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите , пожалуйста , а разве нельзя по доверенности выписать и прописать из/в квартиры в России ? Доверенностью составленной и заваренной в консульстве ?
Ответов: 28
Виза D Испания
Елена
26 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста- может ли беженец обратиться в консульство своей страны дела оформления и апостелирования документа? Будут ли какие-то последствия? Не лишат за это статуса,если посетить самому консульство.
🇪🇸 Испания чат
Соня
24 июня 2024 г.
Друзья, всем добрый день! Хочу посоветоваться по поводу оформления десятилетнего заграна в Москве для немосквича:
1) как долго по опыту ждут немосквичи? Полные ли три месяца или кому-то, может, сделали быстрее?
2) есть ли смысл немосквичу отправиться в паспортный туризм в близкий к Москве, но менее загруженный регион России? Будет ли от этого толк?
Спасибо всем!
Виза D Испания