Т
Татьяна
22 января 2023 г.
С театром я поняла, что пытаться больше даже не буду ( полечу в Вену, как мне посоветовали), а вот про Зению не сориентируете: какие поселения там в пешеходной доступности ?
Ответов: 13
N
Natalia
что значит какие поселения? ну вы погуглите. там все есть же). карту откройте и смотрите - там есть много чего. если вам магазины нужны - самое оно)). рестораны тоже есть, и море есть. театров нет подозреваю)
V
Viktoria
Natalia
что значит какие поселения? ну вы погуглите. там все есть же). карту откройте и смотрите - там есть…
Ну, как же это так без театров то 😅 сразу не подходит такой вариант 😂
J
Japónito
Viktoria
Ну, как же это так без театров то 😅 сразу не подходит такой вариант 😂
Да про какие театры мы говорим? На что она в Петербурге ходила? На мастера и Маргариту, да Щелкунчика? Человеку не доступны имена Лопе де Вега, Тирсо де Молина, Педро Кальдерон, Луис де Алькарон. А мы тут бисер ей мечем.
J
Japónito
Getinrussia.ru
Очень грубо получилось... 😔
Ну как получилось. Грубо - это рассказывать про страну, которая хранит свою историю больше 2000 лет, что тут одни не доделки с рваными креслами живут.
E
Elena
Japónito
Ну как получилось. Грубо - это рассказывать про страну, которая хранит свою историю больше 2000 лет…
Слушайте, ну человеку в возрасте и без языка, конечно, это все не просто. Как я поняла из истории с банками, это как раз этот случай. Я вот своих родителей с горем пополам научила всякими приблудами пользоваться, типо заказа таблеток, но это хоть по-русски все, не представляю себе, что бы они мне тут сказали.
G
Getinrussia.ru
Japónito
Ну как получилось. Грубо - это рассказывать про страну, которая хранит свою историю больше 2000 лет…
Безусловно. Но у каждого - свое восприятие, и мысли высказываются в манере в соответствии с уровнем воспитания. И если у кого-то с этим пробелы - это повод найти и в себе все самое... несовершенное?
J
Japónito
Elena
Слушайте, ну человеку в возрасте и без языка, конечно, это все не просто. Как я поняла из истории с…
Я не спорю, что трудно. Но может стоит попросить помощи вежливо, а не начинать обесценивать выбор минимум 6400 человек?

Getinrussia.ru
Безусловно. Но у каждого - свое восприятие, и мысли высказываются в манере в соответствии с уровнем…
С людьми нужно разговаривать на их уровне воспитания, хотя бывает и тяжело спускаться.
E
Elena
Japónito
Я не спорю, что трудно. Но может стоит попросить помощи вежливо, а не начинать обесценивать выбор м…
Ну вот у вас накипело от ее сообщений, а у нее от месяца в Испании, которая не зашла - так же бывает🤷‍♀ не подобрал человек слова
G
Getinrussia.ru
Japónito
С людьми нужно разговаривать на их уровне воспитания, хотя бывает и тяжело спускаться.
Не соглашусь. Если их уровень для Вас неприемлем - просто не надо разговаривать.
J
Japónito
Getinrussia.ru
Не соглашусь. Если их уровень для Вас неприемлем - просто не надо разговаривать.
Вот тут да, зря пытался помочь человеку, которому нужно было излить негатив, а не разобраться и попросить совета.
S
Svetlana
В Торревьехе отличный концертный зал.

Похожие вопросы 🇪🇸