D
Dmitrii
22 января 2023 г.
Товарищи, не обращайте внимания, данной Татьяне пытались помочь в другом чате, когда смс от банка не приходят на российскую симку (удивительно?), предложили поменять на биометрию в банкомате, я предложил подключить эпплпэй и оплачивать в приложениях. В итоге, сама призналась, что испанского не знает, в банкомате куда жать не знает, что такое эпплпэй не в курсе. Но, сплошной негатив в сторону испанцев, сервисов и т.д.) P.S. другая участница чата смогла подключить гугл пэй и оплатить, что хотела)
P.P.S. прошу прощения за оффтоп
Ответов: 2
Т
Татьяна
Дмитрий, попридержите ваш негатив и оскорбления. Никакого негатива когда я пыталась узнать про банк! Я теперь уже все настроила биометрию, но это оказалось возможно только в банкомате и с помощью сотрудника! Все, что вы советовали сделать в онлайн - это невозможно ( и в банке сотрудник это подтвердил, что только через банкомат это настраивать можно). Зато грязью поливать вам прямо нравится!
D
Dmitrii
Татьяна
Дмитрий, попридержите ваш негатив и оскорбления. Никакого негатива когда я пыталась узнать про банк…
Прочитайте мое сообщение еще раз, там сказано про банкомат) про онлайн вам никто не советовал, потому что это невозможно сделать онлайн. А эппл пэй настроить не удалось, потому что смс не приходит, а в банк Вы позвонить не можете, не зная языка, сами написали, не так ли?) и никакой грязью я Вас не поливал. Всего Вам наилучшего!

Похожие вопросы 🇪🇸

Lev
30 мая 2023 г.
Может перенесте эту переписку в личный чат или сделаете отельный чат Испания. Криминал / Мошенники? А то смешно: Полиция будет отрабатывать 140 евро…тут из магазина можно вынести товаров до 200 и она и пальцем не шевельнет….все имеющиеся данные мошенника собрать и дать чтобы другие не обожглись - спасибо…В банк заявить да - они хотя бы в банк получателя могут капнуть…Как раз для этого можно заявление в полицию написать и получить какое-то подтверждение о его получении чтобы банку предоставить…Если за 140 евро морочиться хочется. А так - урок за ваши деньги: мошенники не имеют национальности и одинаковые везде и в России и в Европе PS Читал про угрозу банку полицией за тройное списание 8 евро…плакал…вера в то что угроза полицией работает умиляла….не понимание того что банку просто нужно время и напоминания для решения такой мелкой ошибки огорчало…Опять таки- здесь также как и везде
Iurii
3 апреля 2024 г.
Liza
16 марта 2024 г.
#мошенники Ребята, бойтесь мошенников в этом чате, мне наобещали, что запишут в российское консульство. Схема следующая: человек из чата пишет вам советуя помогатора, входит в доверие, потом пишете помогатору и этот помогатор просит за работу деньги, присылает детали записи, потом может подключить еще «человека» для сбора дополнительных документов. Все это происходит в телеграме и у аккаунов нет номера телефона. И нет фотографий. После получения денег они выжимают из вас больше денег и аккаунт удаляется. При этом я думаю, что несмотря на голосовые сообщения голосом разных людей это один и тот же человек. (или группа) Вычислила я его по манере писать знаки препинания через пробел от слова. Имена вероятно выдуманные, нет смысла их писать, они новые придумают. Из опознавательных черт «женщина, которая рассказывает, что у ее детей рак и они в России». Чтобы не попасть на деньги, как я, никогда не верьте никому из этого чата. Верьте только своим друзьям, которые лично пользовались услугами. Не пересылайте деньги тем, у кого нет публичного телефона, инстуграма, фотографии и репутации. У людей нет совести. Не ведитесь на срочность, не спешите. Подумайте несколько раз.