Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Ирина
22 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в Аликанте ждёт ответа по студ визе более 4 месяцев?
Ответов: 7
Виза D Испания
Н
Нат
Ждём с октября
И
Ирина
Нат
Ждём с октября
А я с конца сентября. У вас был донос?
Н
Нат
Ирина
А я с конца сентября. У вас был донос?
Нет.Пишут"в работе".Учимся в магистратуре и ждем'с продление визы😊
И
Ирина
Нат
Нет.Пишут"в работе".Учимся в магистратуре и ждем'с продление визы😊
Получается, что у вас не языковые курсы. Что то я сразу не уточнила, что именно потому интересно у кого какая сейчас ситуация
Н
Нат
Ирина
Получается, что у вас не языковые курсы. Что то я сразу не уточнила, что именно потому интересно у …
С курсами продление было в течение месяца. Правда,за год ситуация очень изменилась
K
Ksana
Мои дети ждут третий месяц.. Малага
И
Ирина
Ksana
Мои дети ждут третий месяц.. Малага
Интересно, сколько максимально могут ждать ответа в небольших городах. У меня уже без нескольких дней 4 месяца
Похожие вопросы 🇪🇸
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Ответов: 2
Испания. Образование
Sergei
13 ноября 2023 г.
Друзья здравствуйте, хотел спросить , жду ответа от эстранхерии уже 4 месяца в Аликанте , по продлению в универ ответа до сих пор нету , может они потеряли дело или что нибудь , если я пойду без ситы уточнять информации они пошлют меня ? Или могут дать ответ ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Anna
7 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал 🙏 Сколько по времени занимает модификация со студ.визы на контракт. Столкнулась с тем, что работодатель не хочет ждать. Говорит, что это больше трех месяцев. Это так? (Аликанте)
Ответов: 14
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, кто в последнее время (с лета) продлевал нолукративу, как долго ждали резолюцию? У нас вышло 3 месяца, а ответа нет. Не понимаю, что делать
Ответов: 9
Виза D Испания
Sergei
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, если кто в Аликанте продлевался либо подавал в июне ? Ответы уже получили ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Deleted Account
26 января 2023 г.
Расскажите пожалуйста кто продлевался в Аликанте недавно, сколько времени составило ожидание ответа ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть статус заявления в визовом центре? Подавали в мск 11 апреля, до сих пор нет ответа.. вылет 3 мая 🫣
Ответов: 5
Испания. Туризм
Алиса
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, парню дали студ визу на 4 месяца, возможно ли как то получить разрешение на работу , если да, то куда идти и что заполнять !?🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Ирина
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, долго ли ждать permiso de residencia по "parejo de echo"? Документы поданы ещё 8 ноября и до сих пор на рассмотрение( en tramite). 5 с половиной месяцев!!!!!Это нормально? И не означает ли это отказ? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Lidia
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то подавался в последние месяцы на нолукратива в Москве? Какой опыт по срокам ожидания ответа и какие ответы, если есть? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания