Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Retrograde
21 января 2023 г.
Может не по теме чата, просто разбавить деловые вопросы, так приятно сходить в алькампо, купить вкусных продуктов, приготовить ужин...
Viva España, ёлки-палки)
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Это по теме нашей группы Разговорник.
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
12 марта 2024 г.
Добрый день, а можете посоветовать успокоительные на натуральных ингредиентах?
Хочу начать что-то пить, потому причин нервничать много, а самоуспокоение и чай с мятой уже не помогают 😅
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Да не надо цепляться к словам, Друзья) я просто спросил про варианты чатов тематических)
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
28 марта 2024 г.
Добрый день!
Может не совсем в тему вопрос, помню, как-то тут обсуждали, не могу найти …
Можно ли ввозить в Испанию рецептурные сиозс, или рецепты нужно переводить и заверять?
Испания. Туризм
natalia_kite
3 ноября 2023 г.
Ребята, краснею и лезу пол стол, но задам этот вопрос в чате.
Не кидайтесь какашками: я чистоплотная, фрукты испорченные дома не держим...
НО! Замучили мушки дрозофилы. Вдруг кто-то подскажет способ избавиться, кроме как все намывать и сушить?
Спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
Aleks-es
20 декабря 2023 г.
Товарищи, обсуждать вкусы и еду кыш в Разговорник! 🟨
Ответов: 9
Испания. Дом
Лена
6 ноября 2023 г.
Алиса, поспрашивай, наверное у вас в кафе тоже такие есть.
Селедку может заменить отлично, ещё и фору даст))
Ответов: 4
Испания. Дом
Слон
30 июня 2024 г.
Всем привет. А что можно купить без рецепта от мигрени?
Кеторал и прочие «кето» имеется, но оно сильное. Что-то послебее или доугого принципе действие. А-ля спазган/спазмолгон. Мигрень регулярная, поэтому с козырей заходить не хочется.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Слон
6 декабря 2023 г.
Всем привет
Вопрос в целом деликатный, из разряда «один друг попросил узнать» 😇
Как организовать некую медикаментозную поддержку при снижении веса? Таблетки, подавляющие аппетит, или там, блокирующие расщепление жиров? Чтоб проконсультироваться, получить подходящие и начать принимать? По ряду причин «другу» нельзя в интенсивный спорт. А тут как подышишь рядом с пиццей, так +2 кг
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Anastasiya
30 октября 2023 г.
Если честно дискуссия весьма странная. Задается вопрос. Но ответ на вопрос не устраивает и вместо того, чтобы сказать спасибо или пойти поискать самому, человека просто закидывают какахами. Диалог как из старой рекламы: любишь? Докажи! Друзья, когда вы ставите реакцию «клоун», я вспоминаю шкафчики в детских садах…
Испания. Авто
Sunflower
24 октября 2023 г.
Добрый вечер! Простите, что вклиниваюсь в беседу, но как раз есть вопрос по теме. Может кто-то поделится опытом по теме, как поставить ребенку в Испании несколько звуков (Р, Ш, Ж) - онлайн логопед или курс какой, чтоб родителям самостоятельно с ним заниматься?
Испания. Здоровье