Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natella
21 января 2023 г.
В Москве папа не сдавал паспорт, более того он параллельно сделал шенгенскую визу и полетел по ней в Испанию, пока в Москве рассматривали его нолукратива
Ответов: 1
Виза D Испания
G
Greg
Правильно! И я о том же!
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
28 апреля 2024 г.
Кстати ей консульство отказали выслать паспорт почтой ..Сказано было ехать второй раз в Москву с другого конца страны. Но когда на них чуть наехал пресловутый гражданин Испании , то разрешили по доверке паспорт забрать.
Ответов: 21
Виза D Испания
Anna
5 февраля 2023 г.
Делала справку о несудимости находясь в Испании уже. Российский паспорт не фигурировал вообще.
Ответов: 3
Виза D Испания
Александр
8 апреля 2023 г.
Тут просто написал в консульство РФ в испании заполнил анкету отправил им фото паспорта свой мамин
Оплатил гос пошлину
И они молчат
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksei
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если человеку одобрили но лукративу, но при этом он сейчас не в Москве. Есть ли необходимость возвращаться в Мск, вклеивать визу Д и по ней влетать или можно просто прийти на сдачу отпечатков въехав в Испанию по визе С?
Ответов: 3
Виза D Испания
MarFa
18 апреля 2024 г.
В принципе, проблем не должно быть никаких, ведь шенгенская виза имеется
Может потом при новом обращении в испанское консульство за визой на это обратят внимание и подумают, что деньги тратили в Португалии, а не в их стране, ведь в паспортах будет только штамп Португалии. Если они вылетают назад из Испании- то будет доказательство пребывания туристов и на территории Испании
Ответов: 13
Испания. Туризм
Наталья
12 июня 2024 г.
Но подаемся мы в Москве, не в Испании. По поводу паспортов. Можно просто копии заверить у нотариуса ? Нужно их хурадо переводить. Русский паспорт спонсора и студентки
Ответов: 2
Виза D Испания
Eka
28 апреля 2023 г.
Подскажите лечу в Испанию через Рим, шенген испанский, не будет ли вопросиков, И надо ли где то фиксировать прилёт в Испанию , так как лечу на три месяца , но печать же в шенгене ставят только в первой стране въезда
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь предоставлял турецкую справку о несудимости в консульство Испании в Москве?
У меня уже на руках справка, сразу выдали на испанском+апостиль на турецком. Сегодня прислали перевод на испанский вот с таким заверением.
Кажется, что с таким переводом не примут в Москве
Ответов: 13
Виза D Испания
Elena
19 августа 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться. Мне нужно привезти маму из Москвы в Испанию (у меня испанское гражданство), ей больше 65, доказательств, что она на иждивении нет. У нее в паспорте стоит виза до марта следующего года, с которой финны, я понимаю, не пропускают. Как нам открыть визу Д, чтобы проехать через Финляндию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Rusty
23 июня 2024 г.
Товарищ вчера приехал в Калининград через Польшу, дальше самолётом в Москву. Номера немецкие, внж тоже. Популярный у "немцев' маршрут. Никаких залогов не требуется. Страховку тоже не спрашивал. Через Литву ехать дальше не рискнул.
Ответов: 2
Испания. Авто