L
Lili
21 января 2023 г.
Получала в августе в Москве в консульстве. Сама виза была с 1 октября. Отпечатки сдавала в Барселоне в ноябре. В документе написали "без права на работу". Тут выше уже кто-то выкладывал образец формулировки.
Ответов: 13
E
Elena
Буду занудой, до 16 августа или после?))
A
Alisa
Я подавалась на визу в консульстве в Питере в июле, дали в начале сентября. Открыла визу 3.10, в ноябре подалась на тархету, буквально перед рождеством получила
Прямо на тархете написано - Autoriza a trabajar.
Тоже частная бизнес-школа.
Магистратура на англ, годовая.
Барселона.
D
Danila
Alisa
Я подавалась на визу в консульстве в Питере в июле, дали в начале сентября. Открыла визу 3.10, в но…
Привет! Тоже за магистратуру думаю. Не поделитесь инфой по школе (можно в личку если удобнее) Спасибо!
L
Lili
Alisa
Я подавалась на визу в консульстве в Питере в июле, дали в начале сентября. Открыла визу 3.10, в но…
Тархету я еще не получила, хотя тоже в ноябре сдавала отпечатки (под Барселоной, в Сент Эндрюс). Во временном документе из экстранхерии, по которому пойду получать карту, написано без права на работу. А у вас, что было написано в бумажке, которую дали после сдачи отпечатков?
A
Alisa
Lili
Тархету я еще не получила, хотя тоже в ноябре сдавала отпечатки (под Барселоной, в Сент Эндрюс). Во…
К сожалению, бумажку не сохранила((
А когда вы идёте тархету получать? По идее, 45 дней прошли уже...

Danila
Привет! Тоже за магистратуру думаю. Не поделитесь инфой по школе (можно в личку если удобнее) Спаси…
Все очень зависит от ваших предпочтений и предыдущего опыта / образования.
Англоязычные программы дороже, частные школы - тоже, как тут уже написали. Плюс на цену влияет город, где вы учитесь. Престиж учебного заведения. И тд
Есть хороший сайт masterstudies.com, там практически все программы представлены.
L
Lili
Alisa
К сожалению, бумажку не сохранила(( А когда вы идёте тархету получать? По идее, 45 дней прошли уже…
Они в неделю по 2 лота выпускают. Надеюсь, скоро. Уже 4 месяца живу, и пока без тархеты - сначала ждала ситу на прописку, потом на отпечатки, медленно все. Скоро уже и год закончится 😂
M
Marina
Alisa
Расскажите пожалуйста, поподробнее произнес школу. На кого учиться пошли? Учеба до скольки?
A
Alisa
Marina
Расскажите пожалуйста, поподробнее произнес школу. На кого учиться пошли? Учеба до скольки?
Программа - Human Resources & Talent Development. Учеба 20 часов в неделю, в моем случае с 8.30 до 13. Есть еще дневные и вечерние программы, программы на выходных, но они все на испанском.

Похожие вопросы 🇪🇸