Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Karina
21 января 2023 г.
Добрый день! Ищу комнату в Барселоне, въехать нужно срочно.
Нахожусь в процессе получения испанского гражданства, обстоятельства заставляют покинуть место, где живу сейчас
Может быть у кого-то есть варианты/Контакты, кто сдаёт жилье
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Фб, milanuncios
K
Karina
Iván
Фб, milanuncios
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
14 июня 2024 г.
Добрый день! Собираюсь подаваться из Санкт-Петербурга на внж no lucrativa , хотела узнать, где можно оформить предварительный договор аренды квартиры в Испании для подачи в консульство.
Ответов: 1
Виза D Испания
Nick
10 ноября 2023 г.
Всем привет
Хочу в скором времени переехать в Барселону.
Подажите, где лучше искать квартиру?
Имею в виду сайты, группы и т п
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
22 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты получить empadronamiento в Барселоне без фактического контракта на аренду. Поиск жилья в процессе, а прописка нужна сейчас. Кто знает лайфхаки?
Виза D Испания
Lena
21 августа 2023 г.
Здравствуйте! Сейчас я и дочь ( живем в России) находимся в ожидании разрешения от эстранхерии на воссоединение семьи в общем порядке (воссоединяемся с мужем, работающим в Испании). Акт о проверке квартиры муж отправлял вместе со всеми документами. Скажите, пожалуйста, могут ли быть проблемы в получении разрешения или визе если сейчас сменить квартиру ( муж хочет арендовать в другом городе этой же провинции)?
Ответов: 16
Виза D Испания
carpediem
12 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Дочь въехала в Испанию по студенческой визе D. Сняла квартиру Airbnb на месяц, ищет долгосрочное жилье. Что если в течение месяца не найдет жилье (прописку), можно ли податься на отпечатки без прописки, с обещанием найти жилье. Какие ещё варианты? Севилья.
Виза D Испания
Tuiaara
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для no lucrativa нужен контракт на аренду в Испании (квартиры своей там нет), как это можно сделать удаленно (знаю, что находясь даже там сложно арендовать жилье, а тут еще и удаленно). Просто думали снять сначала через эйрбнб и уже потом на месте искать жилье, но тогда без контракта получается
Ответов: 19
Виза D Испания
Анна
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Посоветуйте пожалуйста агента, который поможет найти квартиру в Барселоне и окрестностях! Все сложности нынешние знаю и понимаю. Но всё равно верю, что можно безработному (в Испании), но очень ответственному семейству рассчитывать на нормальное жилье!
Испания. Дом
Hanna
2 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Живу сейчас в деревеньке во Франции, скоро отпуск, хочу выбраться в Испанию на месяц. Соскучилась по общению + нужно закрыть вопросы связанные со сферой красоты (срочно нужны наши мастерицы)
Поэтому встаёт вопрос:
В каких городах в Испании есть русскоязычное комьюнити? (Кроме Барселоны, Валенсии и Малаги, про них знаю)
🇪🇸 Испания чат
Ilsiyar
11 ноября 2023 г.
Доброго вечера!
Нужна помощь с переводом, с испанского на русский, на встрече.
Если кто-то хочет подработать, напишите.
Планирую арендовать квартиру, но языка не знаю. Нужно встретиться и помочь перевести.
Жирона, недалеко от Барселоны.
Ответов: 4
Испания. Дом
яна
26 июня 2023 г.
всем привет !
подскажите, пожалуйста, как со снятием жилья в Испании (в частности в Барселоне) ? а то на idealista никто не отвечает.. звонили риелтору, она напугала мол найти квартиру практически нереально.
🇪🇸 Испания чат