Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mark
21 января 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пжт по НО ЛУКРАТИВА, сколько в год нужно показать на семью из 4-х?
И какой доход в месяц должен быть?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Очень много ответов есть у нас в закрепах)
Например:
https://t.me/visadesp/183081
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
9 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при доходе за год до какой суммы, налоговую декларацию подавать не нужно? Насколько я знаю, 14тыс евро? Или все равно нужно подавать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
3 января 2023 г.
Доброго дня!no lukrativa.Подскажите,пожалуйста,какую сумму пассивного дохода надо показать на семью из 4-х человек,помимо средств на испанском счете.
Ответов: 2
Виза D Испания
Tanya
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а визу по аутономо каждый год надо продлевать, доки собирать, на сколько ее дают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Angelina
16 июня 2023 г.
1.Подскажите, пожалуйста, для подачи нужно, чтобы компания существовала 3 месяца или год? Везде по-разному говорят.
2.И сколько нужно денег показать на 2х человек? Заявитель+партнер
Ответов: 12
Виза D Испания
Larisa
23 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста- для того чтобы показать пассивный доход кроме справки об остатке необходима выписка о движении по счету. Вопрос- за какой период нужна выписка? Три месяца, полгода, год? Целая простыня получается) и можно ли только доходы показать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anton
23 мая 2023 г.
Всем привет. BBVA каждый год просит декларации о доходах за прошлый год. Если в этом году у меня не будет доходов, что предоставлять в следующем? У кого-то был опыт?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olya
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по визе no lucrativo то как показывать сумму на счету (которая на год жизни), необходимо на испанском счету ? Или можно на зарубежном? А крипту как-то можно показывать ? Буду благодарна за совет или подсказку 🌝
Виза D Испания
MikaPr
18 мая 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, если делать визу Д родителям по приглашению, то на какой срок сейчас её примерно дают в среднем? месяц? спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
5 февраля 2024 г.
Подскажите, на получение tie нужно тащить ребёнка 4 года? Или без нее дадут?
Виза D Испания
Виктория
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько денег надо ежемесячно переводить в течении года чтобы запросить визу С фамилиар?
Ответов: 16
Испания. Туризм