Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
20 января 2023 г.
Но зато будет жирный бонус - только деньги на счете показать и не иметь проблем из за так называемого пассивного дохода
Ответов: 4
Виза D Испания
P
Pavel
по номаду деньги показывать не надо) только зарплату
A
Alex
Pavel
Я про схему с получением условного хорватского номада, а затем с подачей из Хорватии на no lucrativa
P
Pavel
Alex
Я про схему с получением условного хорватского номада, а затем с подачей из Хорватии на no lucrativa
ааа, ссори, не уследил за темой
I
Ian
Pavel
Желаю большой удачи в подаче)
Если не сложно, держите в курсе процесса
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 марта 2023 г.
И да, строго говоря, это "не отменили", но помимо денег на счете, необходимо также показать пассивный доход
Ответов: 2
Виза D Испания
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Скажите, а no lucrativa можно получить только на основании суммы в банке, не показывая пассивный доход?
Ответов: 12
Виза D Испания
Забава
29 мая 2024 г.
Но для но лукративо помимо суммы на счету необходим еще и пассивный доход
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Pavel
16 июня 2023 г.
Добрый день. по ноу лукративу кто-нибудь использовал доход, а не накопления, как подтверждения платежеспособности? Интересуют кейсы, можно ли подаваться имея необходимый годовой доход, но без предъявления необходимых остатков по счету.
Виза D Испания
Надежда
3 апреля 2023 г.
Подскажите еще стоит ли кроме денег больше требуемой суммы и достаточного пассивного дохода, показывать денежные средства в российских банках и также недвижимость, которую не сдаешь или не стоит?
Виза D Испания
Анна
10 августа 2023 г.
Но и об'яснить происхождения денег, кроме как накоплением никак не смогла бы
Ответов: 1
Испания. Деньги
SakhBoy
20 июня 2024 г.
Эти интеграции установлены, получаю правда только потребленные и отданные квт, а вот цену никак не получается получить. Думал что если вносить с счета показатели затрат и оплат, то можно картину потребления сделать более наглядной.
Испания. IT, связь, электроника
Alex
5 февраля 2024 г.
Выспика из банка с приходом денег на счет. И не забывайте, что доход должен быть пассивным
Виза D Испания
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Испания. Деньги
Alex
29 апреля 2023 г.
Но и там и там вы должны четко объяснить,что ваш пассивный доход - это то то и то то, и это "то" должно соответствовать суммам в выписке
Ответов: 1
Виза D Испания