Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
20 января 2023 г.
Читаю чат и что-то тревожно становится😒. Были случаи отказы в продлении no lucrative? У нас первая сейчас
Ответов: 5
Виза D Испания
N
natalia_kite
где такое пишут????
A
Alex
Случаи бывают. А "у вас" - это вот лично у вас?
S
Svetlana
Alex
Случаи бывают. А "у вас" - это вот лично у вас?
Первая резиденция, имею ввиду. Собираемся подаваться на продление.
A
Alex
Svetlana
Первая резиденция, имею ввиду. Собираемся подаваться на продление.
Ну так и прекрасно, подготовьте пакет тщательно и будет все хорошо
S
Svetlana
Alex
Ну так и прекрасно, подготовьте пакет тщательно и будет все хорошо
☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
19 июля 2023 г.
Прошу всех меня простить про надоевшие вопросы про ПМЖ после No Lucrativa. Торкался сегодня по no lucrativo и немевшего там кнопки на третье продление. Есть только два. Вчера в чате послановали сначала продлить ВНЖ а потом подаваться на ПМЖ, и если откажут то хоть будет ВНЖ, а как это бьется с количеством продлений? Ничего не понимаю(((
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiya
16 января 2023 г.
@gooodmir первый раз я ваше сообщение оставила, второй раз удалила, надеясь, что вы поймете намек... нынче вот третий раз случился и для тех, кто намеков не понимает я пишу: не культурно молча приходить в чужой чат и без общения с админом что-то размещать... еще разок и я просто вас удалю...
Ответов: 1
Виза D Испания
Qwe
18 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ждем первое продление и вот сегодня зайдя проверить по номеру дела, вижу, что резолюция есть вчерашним числом. Но в деху уведомление никакое пока не приходило. Подскажите пожалуйста, как посмотреть то на это решение? В деху зашли специально пошарили- ничего нет пока. Или поскольку фаворабле - то смотреть на это решение и не нужно?)
Ответов: 6
Виза D Испания
VS
12 июня 2024 г.
кстати, раньше был в телеге чат Виза D, и куда-то пропал. Где теперь такие вопросы обсуждают?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
3 июня 2023 г.
А уведомления подавали о наличии ВНЖ? Мы вот просрочили, теперь боюсь что вопросы будут и пока разбирательства, не смогу вернуться (в самом худшем варианте событий)
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Andrey
4 марта 2024 г.
блин по чатам только и разговоров что доки урали, трубу увели, оккупасы квартиру зажали, теперь ещё и лексусы в валенсии угоняют. Чё правда так страшно всё или ошибка невыжившего?
Ответов: 14
Испания. Авто
Максим
16 июня 2023 г.
меня беспокоит другая проблема - уже месяц в ББВА недоступна helpline на английском языке. И если звонить напрямую, и если просить перевести. Предлагают оставить голосовое сообщение о проблеме, ни разу не перезвонили. Сдается мне, это новый тренд
Ответов: 15
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания