Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
20 января 2023 г.
Здравствуйте, я не в теме. Только начала узнавать про визы. Скажите сейчас дают Шенген Испании по приглашению?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
по приглашению из полиции, есть речь о людях в РФ
Д
Дм
Под поездку
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
11 апреля 2023 г.
Привет, подскажите плз могу ли я подавать заявление на испанский шенген, пока идет рассмотрение визы Д?
Виза D Испания
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Bohdan
4 марта 2024 г.
Приветствую кто сейчас делает визы в Испанию?Скамеры не пишите.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ayoub
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, легко поймать запись для визы Испании туризм?
Испания. Туризм
Фарид
20 мая 2024 г.
Всем привет
Я недавно получил шенгенскую однократную визу в Испанию
Я ее еще не открывал
Могу ли я попасть в Испанию с пересадкой в Болгарии?
Испания. Туризм
Ruben
16 января 2024 г.
Добрый день! Давно не получал визу в Испанию. Подскажите пожалуйста дают многолетнюю визу сейчас?
Ответов: 5
Испания. Туризм
ANNA
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь открывал недавно визу по приглашению в России на Испанию?
Испания. Туризм
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как легализоваться в Испании, если закончилась Шенгенская виза? Какие есть варианты?
🇪🇸 Испания чат