Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
У
Ульяна
20 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как написать спонсорское письмо от мужа? Буду подавать на но лукративу себя и детей, а он выступает спонсором. От него ещё справки о доходах нужны, наверное переведённые просто на испанский или хурадо ?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sveta
Мы делали у нотариуса спонсорское и согласие на выезд ребенка за границу. Переводили просто. Конечно, показывали его справку с работы и 2ндфл
У
Ульяна
Sveta
Мы делали у нотариуса спонсорское и согласие на выезд ребенка за границу. Переводили просто. Конеч…
Благодарю Вас за ответ 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
Подскажите, при подаче по языковым курсам в Консульстве в Москве нужно ли писать спонсорское письмо на жену и ребенка, которые идут прицепом? Учиться буду я и деньги на моем счете
Ответов: 1
Виза D Испания
Diana
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подаю тетю на но лукративу, с ней сын 18 лет
Так как он студент и своего дохода нет, можно ли приложить спонсорское письмо, что он на обеспечении мамы, которая тоже подается?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
19 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи документов на no lucrativa нужно спонсорское письмо, если подается семья, но работает только папа?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ульяна
3 апреля 2023 г.
Добрый день 😃. Подскажите , пожалуйста, спонсорское заявление от мужа на но лукративу на содержание жены с детьми нужно апостилировать в мин Юсте ? Или только разрешение на выезд детей?
Виза D Испания
Соня
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли к спонсорскому письму (от отца) прилагать какое-то свидетельство о рождении? Если да, надо ли переводить ?
Для студенческой визы в Испанию. Я сейчас студентка так же. То есть нет дохода постоянного. Как я понимаю необходимо спонсорское письмо (только через 15 минут могу письмо новое прислать к сожалению)
Виза D Испания
🏴☠️
27 августа 2023 г.
Как проверяют пассивный доход?
Вот я моряк,хочу выступить спонсором жены и ребенка. Для них - это пассивный доход. Но если к примеру,у меня доход будет ниже указанной суммы,могу ли я в контракте прописать сумму больше? Как отслеживают сумму спонсорства? По банковским поступлениям или просят куда-то выписки из банка заносить?
Квартира в Испании есть своя
Ответов: 4
Виза D Испания
Vitalii
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, помогите с формулировкой. Нам нужно сделать для дочери спонсорское письмо, для получения внж. Как это называется на испанском?
Виза D Испания
Mia
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , на студ визу со спонсорством нужно ли справка о доходах спонсора или достаточно будет выписки со счета?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли переводить на испанский справку с работы спонсора?
Виза D Испания
Марина
16 марта 2023 г.
Отзовитесь те, кто на первичную подачу в Москву, но лукратива, делал спонсорство мужа. Достаточно ли только его спонсорства, без пассивного дохода в виде аренды и тд? все это есть в общем, но надо ли лишняя бумага?
Ответов: 14
Виза D Испания