Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, а сколько в среднем сейчас стоит перевод хурадо на такие документы:
- свидетельство о браке/рождении
- 3НДФЛ / доходы самозанятого?
Ощущение, что цены раза в два выросли с прошлого года или у меня переводчик неправильный
Ответов: 5
Виза D Испания
M
Marina
Спросите у Вадима, он у нас в закрепах
N
natalia_kite
Marina
Извините за тупые вопросы, а как в закрепах найти Вадима?
Marina
Нашла, простите, извините))
M
Marina
natalia_kite
Извините за тупые вопросы, а как в закрепах найти Вадима?
Их надо листать) там много всего
natalia_kite
Нашла, простите, извините))
Ничего страшного)
Похожие вопросы 🇪🇸
👨🍳
15 ноября 2023 г.
Товарищи BBVA запрашивает документы подтверждающие доходы. При открытии сдавал 2-ндфл с переводом хурадо.
Что сейчас и направить? Ту же 2-ндфл текущей датой или за прошлый год с переводом? И как направлять? Хестору или в личном кабинете можно отправить?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Gulnaz
25 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос по поводу nomad digital визы (номад):
можно ли получить визу
- если у меня нет работодателя и трудового договора
- у меня свой онлайн бизнес с доходом 3-4 тыс евро. Каждый месяц получаю от них переводы на свой банковский счет. Это юридическое лицо из США.
- плачу все налоги как самозанятый
можно ли это привести как доказательство заработка?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Sam
10 марта 2024 г.
Вопрос по ИП и 3 ндфл. Как грамотнее предоставить ббва доход по 3 ндфл? Достаточно просто декларации или нужно её чем-то подкреплять?
Правильно я понимаю, что в подтверждение они принимают сумму дохода, а не налогооблагаемую базу?
Испания. Деньги
Maximo
7 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста: виза no lucrativa требует предоставление именно справки о регулярном доходе? Показать сумму, достаточную для проживания (эквивалентную годовому доходу или двум-трем годовым доходам) в Испании, не хватит?
Ответов: 54
Виза D Испания
Evgeniy
12 марта 2024 г.
Добрый день, справку для омологации аттестата с оценками за 3 года тоже хурадо перевод или достаточно "гугловского"?
Испания. Образование
Дмитрий
6 июня 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏼
1.как сейчас с одобрением визы «no lucrative»
2.сколько вообще обычно рассматривают после подачи документов
3.как относятся к тому, что при подаче наличие фин. средств показываешь на счету в Сбербанке РФ?
Ответов: 17
Виза D Испания
Di
31 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на digital nomad с зарплатой меньше, чем нужно для получения визы? То есть например в справках указать зп 2500 евро, а по факту меньше
🇪🇸 Испания чат
MI6
16 июня 2023 г.
Ребят, если приезжаю по оседлости, есть доход удаленный, могу легализироваться после 3-х лет, как финансово независимый или как-нибудь, чтобы не идти на курсы, после 2-ух лет. Доход свыше 2000€/мес.
Прошу прощения, если некорректно написал, но смысл, вроде как, донес
🇪🇸 Испания чат
Ivan
10 марта 2023 г.
Добрый день! Уважаемые участники чата, простите за вопрос новичка, можно ли в налоговой сейчас поставить печать (заверить) на налоговой декларации 3-НДФЛ? в частности, у меня есть зарплата из нескольких источников и продал авто, хотел в след году подать декларацию и, соответственно, использовать ее как подтверждающий доходы документ. Поиск гугла выдал какую то чушь откровенную :(
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sveta
16 октября 2023 г.
Добрый день, на подачу на визу инвестора точно показываем денег на 1 год, не на 2 и 3? Мне родственники присылают статьи, где сумма больше 100 тысяч. Понятное дело, чем больше, тем лучше, но все же.
Ответов: 13
Виза D Испания