Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Марина
20 января 2023 г.
Подскажите кто записывался в консульство Москвы, захожу на страницу, стоит сегодняшнее число и надпись no hay horas, дату поменять не дает. Может я что не так делаю?
Ответов: 8
Виза D Испания
Н
Ниночка
Записаться, это тот еще квест, пытаюсь уже 4 день и ночь...глухо
A
Alex
Ниночка
Записаться, это тот еще квест, пытаюсь уже 4 день и ночь...глухо
Тут месяцами народ ловит...ситы исчезают в полночь
Н
Ниночка
Alex
Тут месяцами народ ловит...ситы исчезают в полночь
Печально, однако;)
M
Marina
https://t.me/visadesp/190515
Ниночка
Печально, однако;)
Как видите, запись сейчас на апрель уже(((
Н
Ниночка
Marina
https://t.me/visadesp/190515
Да, я видела этот закреп, но как то остерегаюсь обращаться на сторону. Хотя по всей вероятности других вариантов нет.
M
Marina
Ниночка
Да, я видела этот закреп, но как то остерегаюсь обращаться на сторону. Хотя по всей вероятности дру…
Это проверенный контакт, не бойтесь.
Н
Ниночка
Marina
Это проверенный контакт, не бойтесь.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Pavel
16 февраля 2023 г.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Кто-то говорил, что DHL возит доки в РФ, но на сайте написано, что нет. Как сейчас можно документ передать в Москву?
Ответов: 30
Виза D Испания
Alex
1 мая 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто нибудь подавал недавно на визу D но лукративу в Москве , какие то доп документы требуют , что не указаны на сайте консульства ?
Ответов: 3
Виза D Испания
John
25 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если живу в Москве, но регистрации нет. Никакой. Последняя - московская. Чем подтвердить в московском консульстве, что я именно к ним отношусь?
Спасибо.
Виза D Испания
Madina
24 мая 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как записаться в консульство в СПб для Шенгена? На их сайте почему-то глючит календарь, нажимаю на дату оранжевого цвета и ничего не происходит, дата не появляется
Другие месяцы тоже не дает выбрать
Просветите , пожалуйста!
Ответов: 7
Испания. Туризм
Дмитрий
29 марта 2023 г.
Добрый день. У меня похожий вопрос про выписку из Турецкого банка. Она подходит для консульства в Москве если на ней только штрих код и ID номер без печатей и подписей? Или лучше не показывать что бы на донос не нарваться?
Ответов: 1
Виза D Испания
K.O.
30 марта 2023 г.
Ребят, а это я читаю жопой, или на сайте исп консульства в России действительно не указано, что при запросе логина-пароля для записи нужно прикреплять матрикулу? Ждала неделю ответ, написала сегодня, пришла длиннейшая отписка "что вы могли сделать неправильно", и там есть пункт "не прикрепили матрикулу" 😰
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
22 июля 2023 г.
Добрый день. Я читал в этом чате, что консульство в Москве принимает цветные распечатки хурадо переводов, это только неофициальная информация или у них где-то написано?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Виза D Испания