T
Tatiana
20 января 2023 г.
Извините, мелкий практический вопрос. Где дешевле всего отсканировать документы (паспорта)? Locutorio? На почтах нет такой услуги? В копицентрах жуткие цены.
Ответов: 21
A
Anastasiya
Точно жуткие? Я в большом копи центре сканировала все за какую то мелочь
M
Maksim
У нас в городе марроканские братушки в своих ларьках с телефонами сканируют / копируют недорого.
T
Tatiana
Anastasiya
Точно жуткие? Я в большом копи центре сканировала все за какую то мелочь
0,5 евро за один скан, один паспорт получается 13 евро, мне кажется, ту мач) а их несколько. совершенно забыла сделать в Москве.
M
Marina
Tatiana
0,5 евро за один скан, один паспорт получается 13 евро, мне кажется, ту мач) а их несколько. соверш…
Отсканируйте сами, есть куча приложений. А просто распечатать обычно стоит 10-20 центов за страницу.
Ю
Юлия
если вдруг Вы пока живете в гостиннице, отсканируйте на ресепшеге. Я так делала - бесплатно 😊
Α
Αναστασία
Imprenta 0.10/ копия стоит.
А
Алексей
Anastasiya
Паспорт не сделаешь через приложение
Почему, сделаешь запросто
T
Tatiana
Anastasiya
вот да, про приложения знаю, конечно
A
Anastasiya
Tatiana
вот да, про приложения знаю, конечно
Сколько с вас попросили?
M
Marina
Anastasiya
Ну как это?.. у меня два приложения на телефоне, всё сканируется, обрабатывается, скрепляется, улучшается...
A
Anastasiya
Алексей
Почему, сделаешь запросто
Потому что паспорт закрывается
T
Tatiana
Anastasiya
Сколько с вас попросили?
0,5 евро за один разворот в двух уже копицентрах в Барселоне

Anastasiya
Муж их тщательно разгибал, чтоб не закрывались 🙈 Ну и потратил на это времени, конечно
A
Anastasiya
Daria
Муж их тщательно разгибал, чтоб не закрывались 🙈 Ну и потратил на это времени, конечно
Не уверена что с паспортом стоит так обращаться, но да) каждый играет как хочет) мне скан 4 паспортов обошелся в 2 евро) без насильного разгибания, пока не было мфу дома
V
Valeria
Anastasiya
Его можно приложить к стеклу с обратной стороны и сфотать)
Стеклянные столы, окна и все такое в помощь)
R
Retrograde
Начиная с 11й модели айфон идеально сканирует в приложении заметки, сразу в PDF одним файлом

Похожие вопросы 🇪🇸