Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
19 января 2023 г.
Другие случаи да, были не из этого чата. Это было со слов юриста, у которого мы брали консультацию по но лукративе. В этом чате только это решение нашла.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
А юрист не сообщил, в каком виде это было оформлено?
M
Marina
"Со слов юриста" тут у нас столько всего... Не успеваем разгребать, если честно
E
Elena
Marina
"Со слов юриста" тут у нас столько всего... Не успеваем разгребать, если честно
Понимаю. Сейчас может по единственной ссылке что-то скажут. Как это было.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
30 января 2024 г.
Обсуждать это можно и в этом чате. Ну а не хотите обсуждать, что ж - можно обсудить это с юристами. За конкретные деньги
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Alex
13 февраля 2024 г.
И сообщите по результатам, если не затруднит)
Тут, собственно, по отзывам участников чата мы и даем такие советы...
Испания. Деньги
Радмила
10 сентября 2023 г.
А как тогда получать советы из чата тех, кто проделал этот путь? Можно подсказку. Не так давно в этом чате
🇪🇸 Испания чат
Alex
27 апреля 2024 г.
Может, кто то еще выскажется по этому поводу. Я здесь не раз слышал о дозапросах по поводу актуальности свидетельств о браке и советов использовать справку из консульства
Ответов: 18
Виза D Испания
Arni
14 июня 2023 г.
Все дело в том что адвокаты незнаю куда нас отнести. Я зарабатываю как трейдер. Кто то относит меня к удаленьк а кто то к пассивному доходу. По опыту людей из чата , коллеги подавались по но лукративо и получали визу.. я пока путаюсь в этом во всем🙈
Ответов: 20
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
George
6 ноября 2023 г.
По чату же можно поискать дискуссии на этот счёт. В худшем случае будут вымогать таможенное обеспечение 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Испания. Авто
Евгений
29 апреля 2023 г.
Вот вам история квартира на долгосроке снимают люди с работой . Решили ее продать но арендатор уперся рогом мол контракт и тд. Есть закон и в нем есть нюансы когда ты можешь выселить арендаторов. Мы все сделали согласно закону ну и фианса у нас осталась это итог! При первом к нему обращении он кричал вы не имеете права нанял адвоката . Адвокат в итоге не помог.
Ответов: 13
Испания. Дом
Darina
27 февраля 2024 г.
Подскажите, может уже был ответ, но не могу найти в чате. Может ли оформивший ВНЖ по языковым курсам оформить сопровождение супруге и ребёнку?
Виза D Испания